#128 Article 167 Posted at 1993/02/05 00:35:37 by MEMOLE (MAP1917) [NO.19]

Subject: Re: マーヤの結婚式 /165

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

うーむ、思わず生つばもので見てしまった。(笑)

それにしてもモラの用意周到な事と言ったら・・・頭が下がりますねー。(笑)

ツバメを人質にとってマーヤちゃんに無理やり花嫁さんになるように脅迫した訳
  ですが、やはり土壇場になって心変わりされたんではたまらないので「記憶喪失
  の花冠」のアイテムまで用意するとは流石です。(笑)

まあ、結婚式が終って次の日の朝になれば、いくらツバメが逃げようが、ケロタ
  がやってこようが、すでにその時点でやることはやっているだろうから、それま
  でマーヤちゃんには従順なお人形さんになっていてもらおうって魂胆ですね!!

うーむ、でも結婚式でマーヤちゃんに「はい!」と言わせようとしたのは失敗で
  した。(笑)やはり「沈黙をもって了承の証に・・・」とかいう事にすれば良か
  ったですね。(うぐぐ、どうしても婚礼の場面というと他の映像作品のイメージ
  が・・・。笑)

それにしても、記憶喪失の花冠アイテムの呪縛を脱したマーヤちゃんもスゴイが
  そうなったらそうなったで、今度は「力ずく」でマーヤちゃんをお嫁さんにして
  しまおうとするモラもすごいですねー。(笑)しかし、「力ずく」っていったい
  どうするんだ!!(笑)・・・うーむ、やはり個室でマーヤちゃんが「うん」と
  いうまで身を呈してお願いしてみるんでしょうか。(笑)

そして、やっぱり復活しました!!本当はカエルにされた王子様(嘘)のケロタ
  が、マーヤちゃんを助けるため地獄の底から這い上がってきましたぁ!!(笑)

・・・そう言えばケロタの奴よく生きていたなー。(笑)やはり、この世によほ
  ど強い未練を残していたので、このままでは死んでも死に切れなかったのでしょ
  う!!(笑)しかし、どーせなら幽霊になって出てきてくれた方がノーブルみた
  いに空も飛ぶことが出来るようになって、その方がマーヤちゃんも喜んでくれた
  ぞ!きっと!(笑)

ツバメさんも元気になってこれで一安心!!と思ったら、うーむ・・・また墜落
  してしまったか。(笑)やっぱり、そう簡単には南の国へは行けないのね。やっ
  ぱり。(笑)

おいおい!ノーブルはどうしたんだぁ!!(笑)MAP1917 MEMOLE