#128 Article 131 Posted at 1993/01/06 02:06:08 by MEMOLE (MAP1917) [NO.13]

Subject: Re: 南の国の水晶王子 /113

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

マーヤちゃんの行く手に巨大な岸壁が立ちふさがっていますぅっ!!ノーブルに
  乗って飛び越える事はどうやら無理という事で、マーヤちゃん達は不気味な洞窟
  の道を進むことに・・・。(笑)

うううっ!!でも、こういう場所って何か出そうだなぁ!!(笑)落し穴があっ
  たりとか、槍が飛んできたりとか・・・。(うーむ、もしかしたら埋蔵金が埋ま
  ってるかもしれないぞ!笑)

で、でたぁっ!!吸血こうもりですぅぅぅっ!!(笑)あああっ!危ないっ!!
  血に飢えたこうもりさんにとっては、マーヤちゃんは絶好の獲物です!!捕まっ
  たらそれこそ一滴残らず血を吸い取られてしまいますぅ!!(笑)

はぁはぁ・・・な、なんとか危機を脱しましたねー。(笑)おおおっ!しかし、
  またまたマーヤちゃんに魔の手がぁぁっ!!ノーブルが居なくなった隙にマーヤ
  ちゃんを呼び込む甘い誘惑がぁぁっ!!(笑)マ、マーヤちゃん!そんな簡単に
  ついて行っちゃ駄目だってばぁっっ!!少しは警戒してぇぇっ!(・・・といっ
  ても無駄か・・・。おいおい)

えっ!影の王子ですって!?うーむ・・・マーヤちゃんにどんな用事があるんで
  しょうかぁぁっ!? もしかしてマーヤちゃんのエプロンドレスを脱がせて自分
  で着てみようとかいう事を考えていたりしてぇぇっ!!(そーいう日陰者のする
  ような事は、いくら影の王子だからって考えてませんてばぁっっ!!笑)

ああっ!!こんな事を言っている場合じゃありませんでしたぁ!マーヤちゃんが
  竜巻に巻き込まれてしまいましたぁっ!!(おおおっ!!オズの魔法使い!笑)

落ちた所は、血の池みたいな真っ赤な池ですぅ!そして今度はへんな歯車がっ!
  あああ・・訳わかんなくなってきた。(笑)

まあ、とにかく影の王子様の話によると、南の水晶の王子の心を元の潤いのある
  心に戻せるのは邪念がない(?)子供のマーヤちゃんだけだという話でした。

しかし、マーヤちゃんにそんな事が果して出来るんでしょうかぁっっ!?(笑)

うーむ、でもやっぱりマーヤちゃんですぅ!!誰にも頼らないで水晶の水門を開
  ける事に成功しましたぁっ!!(よくやったぞっ!!マーヤちゃん!!随分知ら
  ない間に良い子になっていたんですねーっ!!笑)

やっぱり信じる心と熱い心は大切だっ!!という事ですね!!見ようという気が
  あれば、どんな物でも見えてくるっていう格言も勉強になりました!

うーむ・・・マーヤちゃんの下着が透けて見えてくる、見えてくるぅぅっっ!!
  はぁはぁ、まだまだ修行が足りないぞぉぉっ!見えて来ませぇぇぇん!!(笑)

MAP1917 MEMOLE