#128 Article 123 Posted at 1993/01/01 20:09:18 by MEMOLE (MAP1917) [NO.09]
Subject: Re: マーヤvsマーヤ /107
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! おおおーーーーっ!!このお話は、マーヤちゃんが二人もいますぅ!!(笑) 性格の方は、キツイ女王様タイプと従順奴隷タイプなので、それぞれ自分の趣 味に合った方を選べますねっ!!(笑) 自分の身体をマーヤちゃんに踏みつけて欲しい!と思う人は、女王様タイプ。 マーヤちゃんの身体をおもいっきりムチ打ってみたい!と思う人は、奴隷タイ プがお薦めです!(笑) こうなってしまったのは、謎の魔術師(実は人に意地悪するのが楽しみという とんでもねー爺さんだったのですが・・・。笑)の魔術にまんまとハマッてし まった結果なのですが、よく考えてみると、この魔術師のやった事は、マーヤ ちゃんの善の心と悪の心を分けるという事しかやっていません。(笑) もともと100%良い子だったら、こんな魔術をかけられたって平気だったの です。(そーは言っても悪い所もまたマーヤちゃんの魅力であったりするので すが・・・。笑)まあ、100%は無理だとしても80%ぐらいだったら・・ もっと被害も少なく済んだでしょうねー。(笑)でも、第1話の最初のマーヤ ちゃんに比べればまだマシかも知れない・・・。(6:4で悪い方が勝ってい た様な気が・・・。笑) あああーーーっ!!そ、それにしても悪いマーヤちゃんに、水を浴びせられて 虐待されてしまう良い子のマーヤちゃんがソソられるぅぅーーーっ!!(笑) いけーっっ!!悪いマーヤちゃん!!次は、濡れた服をひき剥してたっぷりと 悪の素晴らしさを教え込んでやれぇぇぇぇぇーーーーっっ!!(笑) マーヤちゃんも今なら無抵抗だぞぉぉ!(笑)MAP1917 MEMOLE