#126 Article 9849 Posted at 1993/12/02 18:23:24 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.01]
Subject: Re:*27 #1『魔法使いになったの!』 /9832 ........ /104 /103
>第1話はOFF会でも見たけど、ビル街を飛んで行くエリカ様がいいですねえ。 >風になびく髪、ひらめくスカート...すっかりヒロインしてます。 お~~~そうだそうだっ!! 「姫ちゃん」の番組開始前の番宣で、姫ちゃんとエリカ様を混同していたのは、 誰あろうこの私です(笑)、だってよぉ、「姫ちゃん」の物語なんて、全く知ら なかったからさ(^^;ゞ。こんなにはまっているなんて一年前には予想だにしな かった俺っち・・・(^^;;;) >二人乗りは本当にCUTされちゃったんですね、残念。 なんだ。 やはり大地が魔法使いだとばれるのが、まずかったと見える(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >「まずいわ、チャッピー、人に見られてたしまったわ」こーゆおちゃめも○。 このシーン好きっす!! 故に愛子さんが出てくる前はエリカ様に転びかけました(笑)。 でも、愛はエリカ様を遠ざけた(コラコラ・・・(^^;))。 それはともかく・・・ 特にエリカ様の声って変わりましたね。 やはり高貴な声にしないといけなかったのかもしれんな。 あ、もしかして、地上の空気はエリカ様に合わなかったのでは?(^^;) >☆初登場「愛の姫ちゃんキィ~ック」 > 今思えば、これが全ての始まりかも知れない。 きっと打ちどころが悪かったのだろう。 小林大地・・・ なんて不敏な少年(ヲヒヲヒ…(^^;))。 ひかるちゃんの言う通り、姫ちゃんに騙されてしまったのかもしれない。 ひかるちゃんの眼光は、鋭い!!(コラコラ・・・(^^;)) >古いログを見ると呪文の語尾を下げるなって声があるけど、 その頃の肯定者 > 俺(^^;) 根本 剛志(MAP1144)