#126 Article 9369 Posted at 1993/11/16 00:05:18 by しーね (MAP4088) [HELLO]
Subject: はじめましてっ!!
はじめましてっ! わたくししーねと申します。 以後お見知りおきのことを... ---------------------- 昨日ID申請をしたのですが、早速書き込み 出来るようになってましたのでとりあえず御 挨拶をば... ---------------------- やはり一押しは愛美ちゃんでしょうっ! (いきなり...) それも、3年後のポニーテールな愛美ちゃん だっ!! 「わたしを...」は、超燃えまくり状態で みてしまいました。(まだビデオも併せて3 回しかみてないけど、あと2回ぐらい今週中 に見てしまうと思う...) ---------------------- なんか取り留めのない文になってしまいまし た。 書き込めるようになっているとは思わなかっ たので、ON書きしてるのです... ---------------------- とりあえず、皆様宜しくお願い致します!! でわでわ、しーねでした。 余りくわしくないけどプロフ書いてあります。 そちらも併せてご覧になってください。