#126 Article 9335 Posted at 1993/11/15 03:52:15 by 小僧 (MAP3957) [NO.58]
Subject: Re:*8 私を未来に連れてって /9294 .... /8991 /8972
ども、小僧です。 んんん~~~? 知らない間にたくさん末読アーティクルがっ!!! もう、たまら~~~ん、ってな感じ(笑) それは置いといて、今回の話は、3年後の未来に行く話でしたね。 やはり、姫ちゃんを始めとして全員、見事に成長してましたね。(ナニガ・・・? 特に、愛子姉様がっ!!! もっと、もっと、登場時間を延ばして欲しかったなぁ、私としてわ。 でも、夢子ちゃんも良かったゾ! もう、取り巻きをこしらえて、末恐ろしい ですね、将来が。だけど、お兄ちゃんも仲間に入れて欲しいぞ、マジで。(オィィィィ あ、そうそう。姫ちゃんも当然良かったですよ。(ナンカ、ムリニ、フォロー シテイルヨウナ・・・ エリカ様の3年後みたいで。制服が、グッ!! まぁ、私は誰が出ても良いという、ポリシーが微塵にも感じられない奴ですから。 そういえば3年後に、過去の姫子(以後、過去姫)が、未来の姫子と大地に会う場 面がありましたが、その中の会話で、過去姫が・・・、 過去姫:「・・・それとねぇ、付き合っている人、いるの?」 未来姫:「それはねぇ・・・」 過去姫:「それはっ!?」 未来姫:「それは、(ポッ)・・・ノーコメント。」 過去姫:「え~~~っ!? 何で、何で!?」 ・・・という場面がありましたが、「ノーコメント」と言う当たり、未来の姫ちゃん は、まだまだ「オテンバ」の域から脱出していないのでわ。そこでは、一発良い所を 見せつける為に、「ヒ・ミ・ツ!」ぐらい色っぽい声で発言しても・・・。なんて思 いました。こんな事を考えるのは、私だけでしょうか? まぁ、いいか。 満足、満足の 小僧 でした。