#126 Article 932 Posted at 1993/03/12 08:12:42 by きらら (MAP2939) [NO.22]
Subject: Re:*9 GOGOおばあちゃん /908 .... /799 /756
> 冗談で書こうと思ったら既に釘を刺されてしまっていたか(^^;ゞ。 いんや、根本さんは本気にちがぁーない。(うそうそ(^^;)) これもお約束かと。:-) > エリカ様の日記は王様のチェックが厳しく中々合格せず 次々とドラゴ○ボール化現象を起こして・・・(こらこら(^^;))。 これって「姫ちゃんのリボン」じゃなくなってしまいますよぉ。(^^;) >『あのリボンには人間界の全ての人間のデータが既に登録してある』 とすると、これから生まれたばかりの赤ちゃんには・・・と言うと赤ちゃんに変身 するとどうなるかって言う問題も絡んでくるからやめよう、やっぱり。(^^;) リボンの期限が1年間だって言うのは、リボンにこれから生まれる赤ちゃんのデー タのバッファを含めた全容量が1年分とか言うと・・・やっぱやめよう。(^^;) > それと姫子が変身して行ったこと、例えばドリームに乗ったことは姫子とし >ての経験にならないのだろうか? 私は姫ちゃんの経験になると思いますよぉ。あるお人も「お前は野々原だよ。野々 原姫子だよ。どんな姿でも。」と言っていますし。(笑) > 冴ちゃんのリボン付けた姿って凄く可愛いと思うんだけど・・・ すごくぅ? ・・・しばし想像する(相当のCPUパワーを取る(をぃ))・・・ うっ、うそぉ。(どかっ☆! ばきっ★!) > こうなったら俺っちも夢子ちゃんに走るしか・・・(コラコラ(^^;)) 根本さんも夢子ちゃんに走ってしまったかぁ。こうなったら私が愛子お姉ちゃんを 守る(?)しか。 > こっちに来た時言えば観せてあげたのに・・・(^^;) ちぃっ、その手があったかぁ。あの時は疲れていたのでそこまで思考が回らなくっ て。(^^;) 今度は姫ちゃん鑑賞会も開かなくては。(言う言う(笑)) > でも卵は生まない・・・ 根本さんの座布団を全部取っておしまい。:-) >やはり天寿を全うして欲しいものです。 とりあえずは4クールですか。私達の希望としては久々の長期大作にとの希望があ りますけど、相手は少女まんが、月刊誌。なかなか制作が難しいのではないかってい う心配も。とにかく、原作とアニメ、これからも両方にがんばってもらいたいですね。 MAP2939 きらら ☆彡