#126 Article 9285 Posted at 1993/11/14 00:38:35 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.58]
Subject: Re:*10 私を未来に連れてって /9284 .... /8991 /8972
●フィルムマジック
だと、何か落ち葉まで、違う感じがします(^^;)
ひぇぇ~ 窓ガラスに影が~~細かすぎる~
●元祖
見えそで見えない(^^;)
●元祖 II
ひ~めちゃん、お久しぶり!!
その有坂ペースも懐かし~い
どういたひまひて
●元祖 III
姫子キック!!! ああっ、そんな事をしたら余計有坂に好かれるものを!!
●It's New ITEM !!
ああ、なんで最終回も近いのに急に新アイテムを出すんだよ~……
まさか、オモチャは出ないと思うけど…
個人的には、魔法か、パレットの暴走で未来に行って欲しかったな~
●公園で遊んでいる男の子
一瞬、有坂の子供かと思ってしまった(^^;)
●低学年夢子ちゃん
ほらほら、やっぱりあんまり変わってない。
森太郎君とケンカでもしたのかな? まぁったく、おませさんなんだから…
●中央高校生
愛美 :まぁ(^^;)
上倉 :おや(^^;)
ひかる:あらら(^^;)
3年後姫ちゃんは髪が長かったから、いきなり髪を切った姫子を見て
「まさか、大地君に失恋しちゃったんじゃ…」とか思ったんでしょうか?
あ、もちろん、この世界では大地と姫子はくっついた事にしてあります(^^;)
●某中央高校生の部屋
フローリングの床にあの手のつるつる雑誌って、よく滑るんですよね~
私は思い切って、絨毯を引きました。これで冬は快適です(^^;)
●サッカーボールに金属バット
大地「これ… お前にやる、欲しかったんだろ」
姫子「ええっ、だってこれ、優勝の記念にって、無理して貰ったんじゃないの」
大地「いいからやる」
姫子「ああっ、大地ぃ!
(まったく、全っ然、お洒落じゃないんだから………でも嬉し ^^ )」
あーあーやんなった(^^;)
●某風立女子大(仮)生
ひぇぇ~ そうか、こうなるのかっ!
奇麗になってたのは、きっと支倉との激愛が復活したからに違いまい!!
髪を切ったのは…………(想像)(空想)(妄想)
●「あたしと大地が待ち合わせだったらいいのにな…」
え? 今日で最終回?
●「しっかし、可愛いな~お前」
ロリ○ン大地……(^^;)
●「どことなく大人っぽい…」
おひおひ(^^;)なんちゅー解説ですか
●「3年前のあたし!!」
しばらく惚けている姫ちゃんが可愛い。
しかし3年後の姫ちゃんは凶悪にもっと可愛い。 エリカさまを越えたな…………
身長がそんなに変わってない所がいいなぁ
●「ノーコメント」
「聞いちゃったら3年後の楽しみなくなっちゃうよ」
「知らない方がいいよ」
ああっ、大地のフォローが入った事で、殆どバレたも当然!(^^;)
「ああっ、メモの事を大地も知ってるなんて! もうバレたも…」
●1996/11/12(火)………… ホントに火曜日だった!!細か~い
その頃、絶っっっっ対忘れてると思う。で、大地に教えられて慌ててメモを書くと…
出来れば、ちょっとしたエピソードで思い出してくれると、嬉しいんだけど…
#MAP2717 夢中ゆわ
わぴさん、ひょっとしてa9242はNif用のと間違えてらっしゃいませんか?(^^;)
いや、Nifの姫ちゃんボードはかなりカタいと聞いた物で…(^^;)
それとも、間者対……