#126 Article 9216 Posted at 1993/11/11 18:55:51 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.57]
Subject: Re:*9 ちょっとだけ恋の予感 /9212 .... /9125 /9124
いろいろと制作の苦労を聞くと、総集編でもただの総集編にしないというところが 見えてきますね。よくやられていると思います。 んー、穴に落ちても大したことはなかったのね(笑) まずは変身して戻れなかった話…… うみみー、「ベンチの上で無防備な姫ちゃん」は出なかったのね^^; キーホルダーの由来を語ったのは面白いですね。「あー、そうだったなぁ」と懐か しく思い出しました。 チョコレートの話もよく出来た話だったよなぁ…… 今だったら絶対、姫ちゃんチョコもらうよな。「姫ちゃん先輩、食べて下さい!」 とか言われて(笑) 後半は結花ちゃんがらみの話ですね。 今更ですが…あそこで森太郎君を出したのは面白いアレンジだったですよね。これ も過去のストーリーの積み重ねがあったからだよなぁ。 そーいえばこのころはまだ、夢子ちゃんは森太郎君のことは知らなかったんだよね。 あと、姫ちゃんと結花ちゃんの和解の話を、ピーターパン話じゃなく木登りの話か ら持ってきたのも面白いというか。あの話は好きでした。うん。 「大地は大事な奴」……うん、今の所はこれでいいと思います。 あとはラストに向けて、ど、まとめてくれるかですね。 来週は未来の話ですか……… 思い出すのは例の3年後の話ですけど、ここは意表を突いて、パレットの時間先行 呪文を連続使用するとか^^; 要は連続小ワープみたいなもんですか(笑) しかし、それはちょっと危険すぎるような気もするな… 「パレットに負担が! きゃぁ!!」みたいな^^;;; わちがいそうじ。