#126 Article 9186 Posted at 1993/11/09 20:18:10 by 夢中ゆわ (MAP2717) [SKIT]
Subject: Re:*70 楽しいお喋りゴッコ /9169 ................... /5874 /5834
えーっと、色々と贐の言葉、ありがとうございます。 > 夢中ゆわ さん、毎週毎週楽しい番組をありがとうございました。 > 毎週毎週,ご苦労様でした(__) > お疲れさま。 >毎週楽しい番組をありがとうございました。 これはこれは、ご丁寧にありがとう、ございます。^^ > 辻監督を引っ張り出してくるとは! 驚きました!! > 前回が残り全員という感じだったのでどうするのかと思っていたのですが. えへへへ、全13回に決めた時(確か愛美ちゃんの時)、最後はこうしてやろうと 思ってたんですよね~、その時考えてたスケジュールは、こんなんでしたけど、 >ポコ太 >有坂 >愛美 >大地 >愛子 >支倉 >日比野(候補1) >エリカ >カミル&ロベリア >姫子’ >なつみ&倉茂+日比野 >日比野(候補2) >夢子&森太郎+(太郎&花子の保護者orアツアツカップル) >辻+日比野+(根本+わぴ+冴きら)? (なんか最後の方にコワい名前が入ってますけど(^^;)) もう言っちゃいます。時効、時効の裏話(ボツ話)のコォナァ!(^^;) ●もし、受け入れられなかった時に備えて、最初はとにかく短く無難にした(/^^;)ヨワキ ●「全13回」は大地の時に言うつもりが、予定外に長くなってしまい、愛子ちゃんの 時に、一番最初に入れ、言い忘れないようにした(^^;) ●実は、ゲスト当てクイズを考えていて、ヒントの為に男は連続しないようにしてた ●愛子→支倉で、「愛のヴォイス交歓メィル」を考えてた(^^;) ●エリカ→…→姫子’は、魔法界のスタジオでやろうと考えていた。 カミルの変な魔法で第2、第3の分身が出て来て…(^^;案1) トラブルで人間界に帰れない!→分身して急場を凌ぐ(案2)コレハ ツカイ マシタネ ●で、人間界に戻ったら、そこはロンドンであった(^^;) ロンドンでは、倉茂に好意を持たれていると激しく思い込んでいるひかるに バッタリ!! を考えていた ●あと、ロンドンじゃなくて、南国編というのも考えてた。 水着にかける をんな の戦い! なんて、面白そうだったんだけど…(^^;) ●ひかるちゃんの場所は最後まで悩んだ。 前回ゲストからのメッセージテープをSMAPの剛と勘違いするパターン(候補1) ロンドンで初めてこの番組を知って以降 無理矢理 出続けるパターン(候補2)アハハ ^^; ●最初、夢と森はちゃんとDJやっていたが、次第に飽きて、結局お父さん達が DJするのを考えてた。で、その2人も自分達の世界へ…(^^;) この回はドタバタの次回にやってアットホームにしようと考えてた。 ●はっきり懺悔します。結花ちゃんは忘れてました(^^;) 2~3話しか無かったので、言い回しも特徴もよくわからなかったし… ●日比野財力でスポンサーを丸め込み、辻氏を裏の力で無理矢理ゲストに迎え TVでの出番が少ない場合→ネチネチと指摘し、もっと出すよう懇願する。 まぁまぁ出ている場合 →主役の座を約束させる。 姫と大がくっついちゃった→大地とひかるの恋愛アニメにするように(^^;) ●視聴者参加は、結局贔屓になりそうなのでパス。 で、贔屓しても文句が来なそうな翠てぃんと聖主ちゃんにした(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ