#126 Article 9132 Posted at 1993/11/06 01:27:09 by JUNKER (MAP3632) [NO.57]
Subject: Re: Re: ちょっとだけ恋の予感 /9125 /9124
おや? 前回の続きから始まってますけど、何か意味深な終わり方だっただけに、 今回どうなるか期待してましたが、何だ、ただクモの巣にひっかかっただけなのね。 ちょっと肩すかしくらったかな?(^ ^;) で、今回も結局総集編ですか。まあ、最近見始めた私にはおさらいになっていいん ですが、放映開始当時からの方々にはもうウンザリって感じでしょうね(笑)。 おお、噂の(?)聖結花ちゃん登場ですね。私はアニメでは初めて見ました。 むぅ、原作同様なかなかアクティブな子ですねぇ(当たり前か ^^;)。声は 冬馬由美さんですか、分からなかった。ホントにオレの耳って腐ってきたなぁ(^ ^;)。 最近では、春麗とアンの声しか記憶になかったからなぁ・・・。 姫ちゃんが結花ちゃんのファ-ストキスの話にショックを受けた時のモノクロの 表情、いいなぁ(笑)。 大地君の小さい頃、ホントに大地の弟にそっくり(^ ^;)。ついでに声も同じにすりゃ 良かったのに。 で、結局、結花ちゃんが演劇部で姫ちゃんの主役を奪うエピソ-ドはあったんで すかね? あの話、結構好きだったんで(私設ファンクラブ会長のヤクザの組長さん も良かったし)、是非アニメで見たかったんですが。 姫ちゃんにとって、大地君は「大事な、大事な・・・ヤツ」なんですか(^ ^;)。 何か煮えきらないなぁ。もーう姫ちゃんたら、じらすんだから(笑)。 え? 今日は有坂はどこに出ていたんですか?(^ ^;) おお、来週は「私を未来に連れてって」ですか。つーことは、3年後の未来に 行く、あの話ですかね。3年後の大地君もやっぱしあの声のままなんだろうか(^ ^;)。 髪型が愛子お姉ちゃんっぽい3年後の姫ちゃんもどう描かれるか楽しみです。 ”TVは年内終了ですか? 見始めたばかりで残念だなぁ”JUNKER