#126 Article 9097 Posted at 1993/11/03 22:50:59 by JASDF (MAP4024) []
Subject: わっ 驚いた!
わっ! 新参の挨拶に こんなに反響があるとは……………… 皆さん 有り難う御座います [UZAWA] さん 「ハンドルの由来はもろにあれでしょうか?」 ・そうです! もろにあれです! 私は 逃げも隠れもしません 入隊10年と半年の(一応)中堅です 今日(3.Nov)は航空祭で 早朝からずっっっと会場警備だったので 書き込まないで さっさと寝るつもりだったのですが…… Oh![RYUKUN]からも来ているな…… 「モデムを渡したのは 今年の1月だったのに…」 ・はてー? そーであったかー? そんな昔の事など忘れたわ! ばい・ざ・うぇー 12月のボーナスで ケーブルTVを引こうと思ったのに 年内終了とはーーーー! (うちのぼろアパートは TVTの映りが悪い!) ううーむ どうしよう…… ぼろ車の車検で半分は消えるし…… DISPLAYも8年近く使ってるから買い替え なきゃならんし…… RYUKUNが「モデム返せ」と言ったら自分で買わなきゃ ならんし…… でも群馬TVや千葉TVの再放送もチェックしたいし……(此処は埼玉) しかし姫ちゃんが終わるんじゃ今更…… でもTVTは侮れないし…… うーーん こまった!