#126 Article 9080 Posted at 1993/11/03 00:30:45 by K_Katayama (MAP3623) []
Subject: まるちちゃちゃ
ども K_Katayama です。 全般的にちゃちゃしかないのでまとめて書き込んでしまいます。(^_^;;) in Article 9062 PAZ wrote: >> Katayama さんが幹事(場所確保)さんだったのですね・・・。 幹事はさきさんです。 あたしはただの下っ端1号です。(^_^;;) #場所取りなんてその日に空いてさえいればいつでもできますし。(^_^;;) >> 他にもお会いしたい皆様がいっぱい。。。 >> でっかい画面で姫ちゃんの上映・・・。 やっぱりでっかい画面での上映会って癖になります(^_^) またこの次の機会でもあれば今度こそぜひ来てください。 >> あ、それから、メーリングリストの説明、どうもありがとうございます。 >> うちの研究室では研究目的以外のメールがどどっと来ると回りの目が冷たいので、 >> やはり参加するのは控えさせていただきます(^_^;) >> ・・・申し訳ありません >教えてくださった皆様 こういう人を救済するためにもまとめ送りやりませんか?>すまっくさん #場所が違うっつーの>自分 in Article 9073 あきほ wrote: >>> 一目見て「腰が細い」と思ったのは私だけでしょーか? >>> 姫ちゃんは寸○なほうがいい~。(姫ちゃんファンから殺されそうだ) >>(a9046 by 東風) >> >> あまり気にしません(笑) >> やっぱり知的な姫ちゃんだから全然大人にみえない(^^; >> 性格がよくてかわいい姫子には、露出以外すべてが許されるのだ! in Article 9076 早乙女 wrote: >>そう、可愛くねー!色気がねー!寸胴っ!、、、って娘が良いと……(^^; >>(あう、どこが姫ちゃんネタだ(^^;) なんかみなさんTTPな娘が好みなようで・・・(^_^;;) #TTP=(Tsuru Tsuru Pettan) 僕もTTPな娘は好きです。(自爆!) よって姫ちゃんはかわいい!(大爆発!)