#126 Article 907 Posted at 1993/03/11 21:43:00 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.22]
Subject: Re:*7 GOGOおばあちゃん /891 ... /799 /756
>というわけで、「週刊姫ちゃん」万歳! 私もその方が良いです(^^)。でも出来れば後日LDにでもなってくれると大 変助かると思うのはアニメマニアの勝手な要望ですね。なにしろガキ共の事を 全く考えていない要望であるから。 >「ここで金○容疑者について新たな進展がありました。 政治に関しては感心が高い方だとは思うのだが女の子の主役のTVアニメで いきなりシワくちゃの御老体の顔がアップで出されたら、私はともかくTVア ニメの放映を楽しみにしていた子供達はどんな感情を抱くであろう? どうで もいいが政治の腐敗でこのような特番が組まれないような社会を作らにゃ娯楽 も単なる逃避にしか過ぎんのかもしれない。取り敢えず某現外務大臣氏には投 票しないぞ(コラコラ)。 >愛美ちゃんがリボンをひろって、憧れのサッカー部先輩に変身した日には リボンだけじゃ変身出来ないんだってばさぁ・・・(^^;ゞ 例の時計モドキ とセットにならないと変身出来ないという安全装置付き。流石はエリカ様!! その辺の抜かりはなかったのだが・・・ 問題はリボンを渡したのが姫子であっ たという事だろうか・・・?(^^;ゞ そのお影で私らは姫子の起こすドタバタを楽しめるんだけど(笑)。 >「キャー」で1時間終わりそう(^_^) きっと姫子が支倉先輩に趣味の世界で変身したらそうだったかもしれない。 しかし支倉先輩に変身した時はヘビーな状態ばかりであったし何よりも早々 と先輩の本心も知ってしまったしね。嗚呼リボンは姫子にこれ以上どんな試練 を与えようとしているのか!? 事件が起きると楽しいけどハラハラして心臓 の悪い私には困る(^^;ゞ。 >姫ちゃんのほうが3カ月も先に始まったことを考えれば それでも「M☆G」は放映前で既にArt.300超えていたような・・・ ちなみに「姫ちゃん」はArt.103からだったっけかな? 根本 剛志(MAP1144)