#126 Article 905 Posted at 1993/03/11 21:42:35 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.20]
Subject: Re:*43 アイドルはたいへんだあ /904 ............ /592 /587
>きっとサマンサさんが何かしでかしたのでしょう(意味不明) 既に結婚して子供までこさえてしまったんだもんなぁ・・・(^^;ゞ 上記の御婦人(笑)の例を採ると交配に関しては問題が無さそうという事で地 上の住人と魔法の国の住人の結婚に対しての1つの障害は排除された分けであ る。それにしても交配が本当に可能であるとすればやはり元々同じ種族なんだ ろうな(^^;ゞ。どうも空から降りてくる連中が多いもんで異星人的なイメージ が付きまとってしまうんだけどさ(^^;)。 >どうも「いつかは魔法の国に帰る」ということが深層意識で分かって 結局遊びで付き合っているのだろうか? きゃぁっ! 静さま!! 不純よぉぉぉぉ!!(オイオイ…(^^;)) >少なくとも、愛の姫子キックをくらった後は「真剣」みたいですね。 今までなんだかんだ言っているけど・・・ もしかしてあいつ『姫子キィィィィック!!』を食らった時頭の打ちどころ が悪かったんじゃないの?(^^;ゞ >私もそう思います。やっぱり、姫ちゃんはいい娘だなぁ。(シミジミ) 姫子って気風の良さはまるで江戸っ子気質!! 妙に乙女していないところがたまらない魅力なんですよん(クスクス)。そしてた まに大地の事を気に掛けたりするのが良いのだ(笑)。こういうキャラクターが 居るから愛美のミーハーさもひかるの攻撃性も生きてくるんですのよ(嗚呼ま さかこの歳で少女マンガ系にはまるとは・・・ 奥が深いだけにズルズルはまっ て行く・・・・・・)。 >そうじゃなかったら静君が姫ちゃんに近づく必要だってもうないはずですし、 単に今まで付き合ってきた女の子とは違うタイプの娘であるので単に興味が あるだけかもしれないというのは、月並みかな? 実際高飛車な女性は王家と の繋がりを持つセイなら相当数出会っているだろうし愛美のような女の子なら セイくらいの美形ならミーハーが寄ってくるだろうし。だが姫子のような反射 的に『姫子キィィック!!』を食らわすような女の子は居ないでしょうからね。 もしかするとエリカ辺りは怪しいけどさ(^^;ゞ。だってエリカを姫子と見間違 えた時の静のあの慌てようといったら・・・ なにかトラウマでもあるんじゃ ないの? 小さい頃2・3度遊んで居なくなってしまったようだし(大笑)。 そうそう『歯の浮くような台詞』は彼にとって極めて普通の言葉なのかもし れません(クスクス)。何しろ彼は高貴な出だし(ポリポリ…(^^;ゞ)。 >やっぱり、姫子キィィィックで愛に目覚めたんですよぉ。(笑) やはりセイ・アレイは『マ○ヒ○ト』であったのか・・・ 魔法の国の王家の連中は病んでいたりして(コラコラ(^^;))。 (実は来週の話が面白そうと今から楽しみにしていたりして(^^;ゞ) >エリカちゃんもね。(笑) 女なら誰でもそうかもしれない。 きっと『静さまファンクラブ』の連中であっても・・・(^^;ゞ >(さういえば愛美ちゃんも近いものがあるぞ。(^^;)) ぶんぶんぶん!!☆ 愛美ちゃんは本命が居るけどひかるちゃんには本命が居ないです。大地が本 命と目される割に『剛くん!』と言われただけで全てを投げ出してしまいそう な剣幕になるし・・・ 根っからの超ド級ミーハー娘はひかるちゃんかもしれ ないよぉ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >←ここで副会長と書記からツッコミが入るのだ。(笑) 『会長ぉぉ・・・・・・』 >あんまし人間のことは信用していない人も多いようだけど、好意を持ってる >人もいるし、それなりの地位ではあると思います。 彼等はギリシャ神話の神様っぽいところがありますね。何れにせよ期待も絶 望もしていないというのが良いかも。考えたかも人間そのものだし住んでいる ところと魔法が使えるのと長寿なのを除けば人間と変わらん存在なのね。実は 遠い昔地上から逃げたエルフの末裔だったりして(^^;ゞ。 >あ゛、次回がそれか。(^^;) 審判の時まであと24時間切ってしまった・・・・・・(^^;ゞ でもどんな話なのだろうか?(未だに分かっていない(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)