#126 Article 9022 Posted at 1993/10/31 03:39:34 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.55]
Subject: Re:*10 姫子のドタバタ恋愛講座 /9008 .... /8848 /8837
浦島かなー……と思ってたら、案外感想少なかったのね^^; 今回、作監が山内さんって事はすぐ分かりましたけど、いつもほどクセがないという 印象を受けました。目元があまりきつくない感じですね。 ってんで前回以降、テツの事を強く意識するよーになった愛美ちゃんでありました。 いっちゃん「…だから恋ですか?」 だと思いますよ、私も。………パターンではね(笑) 姫ちゃん「一肌脱いで……」 なに、脱ぐ!? (ドカバキグシャ…) 相変わらず、人のこととなると積極的な姫ちゃんであります^^; 「えーん、なんで教えてくれないのさー」「ほほほほほほ」 こーゆーやりとりって、案外珍しい気がするなぁ^^; 司書さんに変身……やっぱ大谷キャラはメガネ、ってことですか?(笑) 心なしか、教授に似てるよーな気が……^^; 「あんなに魔法の大安売りを…」「夢中になると回りのことが……」 エリカ様もチャッピーも、さすがにつきあい長いだけあって、姫ちゃんの本質を 見抜いてますねぇ^^; 「高田君に嫌われちゃった」と落ち込む愛美ちゃん。あの年頃の女の子って、そー なのかねー……と、ふと自分の中学時代を思い出してみる。うーん、そんなもんかも しれん^^; 「いつもの愛美のまんまでいいんじゃない」って、くぅー、いっちゃんもいいこと 言うねぇ。姫ちゃん、その尻馬に乗ったよーにも見えるッス……(笑) テツの心情は何となく分かる。あんまり気にしないよな、細かいことは。 女の子がいるだけで嬉しいってもんだ(笑) むー、愛美ちゃんとテツ、本格的にくっついちゃった感じ。 しかし、この愛美ちゃんのおしゃべりとエリカ様とチャッピーの会話から、その まんま次回に続くとは思わなんだ(笑) わちがいそうじ。