#126 Article 9011 Posted at 1993/10/30 10:59:05 by TOI (MAP2622) [SKIT]
Subject: Re:*68 楽しいお喋りゴッコ /9006 ................... /5874 /5834
あぁ,『ミッドナイトラジオ金曜日』最終回. 毎週毎週,ご苦労様でした(__) 最終回に辻さん(仮名)を連れてくるとはなかなかやりますね(^^) 前回が残り全員という感じだったのでどうするのかと思っていたのですが. > 姫「期待してま(ぴ~~)から、頑張って下さいね☆ > な、なんなのよ(^^;)この「消し」わぁぁ~?? んもう 好きなんだから… うまい! この書き方ってうまいわぁ. 前後の脈絡からわかるけど,みごとないたずらですねぇ. (時間のタイミングからして音声付きでないからできる技ですにゃ) > うーん、この夢子ちゃんの変身シーンは気に入ってたんだけどなぁ ふと.時間が全然足りなくて制作できなくてもTV放送が終わった後に OVAとして制作するっていう手があるんだなぁ. ライジンオーとかサイバーフォーミュラなんかは放送終了しても 新作のLD出たりしているし. > ’「まだそれだと、誰が喋っているのか混乱しますわ」 > 大「じゃぁこれでいいかな?」 う~ん,なるほど,文字で変身を表すとこうなるわけですね. これでも問題なく読んでいてわかるというのがすごいなぁ(^^) ちゃんとみんなそれぞれの性格でてますからね. > ひ「ちょっとぉ、何よそれ! これで、終わったと思ったら大間違いよぉ~!」 > 全「いけいけごーごーじゃぁぁんぷ!」 うる☆の終わり方みたいでいいっスね(^^) ちょっとしたきっかけでまた復活しそうな雰囲気もあっていいわぁ. エピローグや今までのデータがあるのもおしゃれ~(^^) by といくん