#126 Article 8899 Posted at 1993/10/25 19:21:33 by 新風立ノわぴ (MAP3233) [OFF.REP]
Subject: Re: Re: 第4回姫ちゃんOFF帰還報告 /8861 /8859
やっと、復活しました。間に1時間起きましたが(食事)、24時間(!?)
寝たのでもう大丈夫です。(?)
●1次会(上映会)
いろいろあって遅れてしまいました。ま、幹事も一緒だったのでじぇ
んじぇん心配はなかったのですが。
SFC に着いてからも場所がわからず右往左往。機会室に入ってみたり
してしまいました。(笑) そこから出てくると地上にはなんと髪を切っ
たみやちゃんさんが! 最初は誰なのかわかりませんでしたよ。声を聞
いてやっとわかりました。
プロジェクタで見る大きな姫ちゃんはいいですね。うちだといつも
14" だから。でも、ダビングの際の劣化がちょっとね。それと VHS だっ
たのが残念。
●2次会(飲み会)
まわりのお客さんへの影響が心配でしたが・・・、そんなこともあり
ませんでしたね。ガラス越しに覗かれたこともあったようですが。(^^;ゞ
新入りさんがたくさんいるテーブルに座らなかったのが残念でした。
結局、お話しをしなかった人がたくさん出てしまいました。自己紹介の
場を設けた方がよかったですね。
やっぱり、#126 のOFFですから「いけいけ~」は当然よね。うん
うん。
●3次会(カラオケ)
うっ、歳の差を感じました。カセットのは半分もわかりませんでした。
新しいのでも歌えるほど歌詞は覚えていないし。うーん。
●4次会(ゲーセン)
やっぱきらりんは VR うまいわ。全然かなわない。
●5次会(飲み会)
睡魔に負ける人がちらほら。私はひたすら食べてました。
意識ははっきりしてたんですが、何を話していたのかよく覚えていま
せん。(^^;ゞ 頭身大とか・・・、あと、何話しましたっけ?
●6次会(ゲーセン)
うーむ、書くことがないなぁ。あ、UFOキャッチャーでモモちゃん取
りました。(うちのタマ知りませんか? のね)
●7次会(喫茶店)
電車が動くまで時間つぶし。きらりん、CG たくさん持ってるのね。
私から見れば却下なのもたくさん。(笑)
●帰りの電車
ふん! 休みだからって日光に行くなんて。おかげで電車が混んでて
しょうがないじゃないか。(見苦しくて失礼) 快速電車で真ん中の方に
座れたのはいいけど、新鹿沼に着いてからじゃ出られそうになかったの
で栃木で席を立っちゃいました。新栃木を過ぎたあたりでドアの方に移
動したし。座ってると寝ちゃうから。
家に着いたのは 10時30分くらいだったかな? 未読処理をしても良
かったんだけど眠いからすぐ寝ました。20時頃いったん起きてご飯を食
べました。なんかまだ寝たりなかったのですぐ寝たら、起きたのは翌日
12時30分。(笑)
初めて会った皆さん、私はこんなやつです。いかがでしたか?
幹事のきららさん、上映会担当の(?)K_Katayamaさん、カラオケの
MAFTYさん、御苦労さまでした。
で、第5回はいつになるんでしょうか?
新風立ノわぴ