#126 Article 8880 Posted at 1993/10/24 23:02:42 by みやちゃん (MAP2821) [OFF]
Subject: Re: 第4回姫ちゃんOFF帰還報告 /8859
ふにゃぁ~~、車の方はお札を付けられなくて良かった良かった(^^;;;; まぁ、ギリギリの寄せは慣れてるから:ー) 駅で待っている時も、こたつさんが出れなかったし\(・・;)ォィォィ で、車を移動している間にみんないっちゃって、しっかり迷ってしまいました(T_T) キャンパス内をうろうろしていると、目の前に妖しい集団が・・・・ 建物の向こうに消えたと思ったら、階段の下から妖しい声が・・・・ 階段の上からのぞき込んだら、きらりん率いる第2部隊ォィ おい、機械室に入るでない(笑) そんなこんなで、AVホールに着いた時はエリカ訪問のシーン。 当分じっくりと見入ってました。 やはり大画面だと迫力が違うと思いつつ、むらが気になりました。 しばらくすると、娘を展開すると言う話を思いだし(笑) バッグの中から解放してあげました。 そう、まだ戸籍登録をしていない娘も一緒に(^_^) 早く名前をつけて上げなくちゃだワ 無事上映会も終わり、こたつさんを送ってから帰宅。 あとでよく考えてみると、もっといい道があったのでした。 みやちゃん