#126 Article 8876 Posted at 1993/10/24 19:03:58 by RYUKUN (MAP2149) [OFF.REP]
Subject: Re:*9 第4回姫ちゃんOFF帰還報告 /8874 .... /8864 /8859
ちょっと朝霞に寄り道したので やっと17時頃帰り着きました 1,2次会幹事のきららさん 1次会会場確保者(?)のK_Katayamaさん 3次会幹事のMAFTYさん それぞれの役目お疲れさまでした&ありがとうございました 1次会は さすがリクエストの上位に入る話ですね 欠かすことのできない物ばっかり! 初めての上映会の内容としては 申し分無いですね でも ついたとたん いきなり上映が始まってしまったので ちょっと戸惑いました 時間のせいもあっ@@でも ついたとたん いきなり上映が始まってしまったので ちょっと戸惑いました 時間のせいもあっ@messe_pr 2次会では 以前のOFFで面識のない人とも結構話が出来てよかったです 最後の方は TMVさんのミニミニクッキーを 胸のポケットに入れて かわいがっていましたし・・・^^; 3次会のカラオケは とつじょきつねりすさんも加わってかなり盛り上がりましたね いやぁ~ 今でも喉が痛いです(笑) 以上は 私の報告ですが この後2次会から参加した 私の友人のコメントを のっけます ======================================= 現在、18時05分。S県F市のRYUKUNの家に来とります。 まだ一睡もしとりません。はっきり言って、眠いです。 閑話休題。 二次会途中から参加した初見の部外者を暖かく迎えて下さった皆様に 厚く御礼申し上げます。 RYUKUNから話は聞いとりましたが、いやぁ、カラオケの盛り上がりは 凄かったですなぁ。 その後、朝までお付き合いさせて頂きましたが、はっきり言って、記憶が も~ろ~としてまして(単に寝不足の為だろうけど)どなたがどなたやら 全く覚えとりません。 これからI市まで車を運転して帰るわけですが、 果たして、無事に帰り着く事が出来るのでしょうか? と、言う訳で、生きていたらまた、仲間に入れて下さい。 (RYUKUNの友人ことJASDF) ======================================= と言うわけでした みなさん本当にお疲れさまでした (MAP2149)RYUKUNでした