#126 Article 8856 Posted at 1993/10/23 11:53:13 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.55]
Subject: Re:*4 姫子のドタバタ恋愛講座 /8854 ... /8848 /8837
●「まなみせんぱ~い」
最初、罪悪感から隠れたのかと思いましたが、テツ君が原因な訳ね。
●「あたしの数少ない経験」
~~~~~~~~
正直(^^;)
●「一肌脱いで」
なんか、昔のパターンに戻って来ましたね。安易な魔法使いは復活するのかっ!(^^;)
●「聞きたい事があれば自分で聞けば」
私も中学の頃、こんな事言った覚えがあります。ああ、今更後悔…
●「こんな服じゃなくて、もっとかわいいの着て来たのに
髪だって風で変になっちゃったし」
そういうのがいいって人も居るんですよ(^^;)
●図書館での待ち合わせ
待ち惚けても、暇潰しが出来ていいかもしれない。
●「森さんも?」「どういう事なんだろう」
普通、その時で「はめられた!」って気付くぞ。
●「きゃ」
一瞬、ぐしゃになってしまったと思いましたが、よかったですね。
●「あ」
あ、それも短い命(^^;)
●「ちょっと待って!」
あー、泣か~した、泣~かした、いーけないんだ(俺は中坊かっての…)
●「夢中になると回りが見えなく……」
もう、既に姫子の性格は把握しきれたみたいですね。
伊達に1年以上も観察してないなぁ。
●「励ましてくれてるの、それとも落ち込ませようちしているわけ~?」
某「公平に偏り無く、事実のみを述べているのであります」
某「け、決して非姫子ちゃん主役を誕生させようという直接… え?その話じゃない」
●「学校も静かに…」
「そ、そこまで(^^;)」と思いましたが、最後を見て納得しました。
● if の世界
もし、テツが来る事が分かってたら………
化け物みたいな化粧して図書館に現われる愛美ちゃんは見たくなかったです(^^;)
●魔法界では
好きな者同士は、喧嘩なんて絶対しないのか。そーかそーか(^^;)
●今週の有坂
出演してなくてもギャグ
#MAP2717 夢中ゆわ