#126 Article 8722 Posted at 1993/10/20 02:44:55 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.53]
Subject: Re: Re: Re: ラヴストーリーはつらいヨ /8488 /8448 /8152
> ほとんど挑発(笑)しているとしか思えないなー。私を陥れるために(^^;) えっえーっ、そんなことないですよぉ。 大将を陥れるなんてそんな恐れ多いこと。^^; ゆりりんにぴったりの話題を振っているだけですよぉ。(笑) > 開通式は私が断固阻止します。あ、はいはい、私も退場します。 テロか何かですかぁ?^^; 電車とか道路の?(しらじらしー) > ごそごそ.... ばきぃっ! 哀れゆりりんは必殺姫子きぃぃぃっく!の餌食となり、帰らぬ人と相 成ってしまったのでありました。本当に惜しい人を亡くしたもんです。(亡くしとら ん、亡くしとらん。^^;) でも、小さいままだとそんなに楽しくないでしょ?^^; > ボク、知ーーらないっと。(^^;;) よく言う。^^; ゆりりんの気持ちを代弁しただけなのにぃ。 私は恐いお人に脅されて・・・(大嘘) > OFF会のリストだといつも先頭に来ているのでなんか凄そうに見えるけど(^^;) 本当にすごいんです、これが。 この人に逆らうとメイプルでは生きていけない人の1人です。(笑) > 親玉でも悪玉でも、ましてや煩悩大将では決してありませんので。(^^) みんな当てはまってるじゃん。(笑) 後に行けば行くほど表現が適切になっていくのが笑えます。 > イベントの影に電博あり。#126OFFの影には...? ゆりりんあり。(笑) とゆーわけですから、みんなも逆らうと危険です。 ぴぴーっ、そこの坊や。近寄ると危険だよ。(笑) さき