#126 Article 8614 Posted at 1993/10/18 01:33:45 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.51]
Subject: Re:*15 リボンの約束 /8534 ..... /7773 /7758
>それにあれは王様の配慮のような気もしますしね。(^^) 親馬鹿の鏡のような王様である。特にアニメの王様は、原作以上に、それこ そ砂糖以上に甘い王様になってしまったようだけど。アリが群がりそうだな、 ありゃ(オイオイ…(^^;))。 >支倉某だったら、誰かさんが騒ぎまくっちゃいますよぉ。 愛子お姉ちゃんが・・・ あの娘じゃ、思い余って心中しちゃうんじゃないの(^^;ゞ。 >人形(のふり)については、森太郎君も分からなかったし、うむむ。 部長さんが鈍いんじゃなくて、姫ちゃんが柔らかくないんだな、きっと。 もっとも、姫ちゃんが『げんき』サイズになれば、それだけ肉及び皮下脂肪 の厚みも少なくなるので、硬直していれば分からないかもしれないけど。 >下手な名前にすると妹に突っ込まれそうで恐いですね。^^; んじゃ優・マミ・(ペルシャは無理だから(笑))・舞・・・etc なんて言うのはいいんですか?(^^;) 別に変な名前じゃないもんね(オイオイ…(^^;))。 でもま、姫子なんてのも良いなと思う、今日この頃(コラコラ(^^;))。 >本当に好きなのは君だけだって奴でしょう。あぁ、ハズい。 私なら言えるぞぉっ!!(オイオイ…(^^;)) 嗚呼、愛子ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~~んっ!! 本当に好きなのは、君じゃないんだぁっ!!!! ・・・・・・・・・あ゙っ!?/(^^;)/ >やっぱりダーリンとの相性は最高なのね☆ きらりんって、実はとっても強い人なんだな、と思う(^^;ゞ。 >でも、森とやってるという解釈はどうしたらいいのでしょう? 文字化けなんだから、私に聞くな、私に(^^;ゞ。 ま、森とするっていうなら、今回の・・・(オイオイ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)