#126 Article 861 Posted at 1993/03/10 03:56:09 by きらら (MAP2939) [NO.20]
Subject: Re:*41 アイドルはたいへんだあ /838 ............ /592 /587
>竹をタテに割ったようなサッパリした性格の姫ちゃんのことだから >例の『必殺! 姫子キィィィックっ!!』で全て水に流してしまているのかも 私もそう思います。やっぱり、姫ちゃんはいい娘だなぁ。(シミジミ) > セイ・アレイって実際『真剣』に姫子のことが好きなんすか? じゃないんすかぁ。私はそー思ってるんですけど。だって、そうじゃなかったら静 君が姫ちゃんに近づく必要だってもうないはずですし、歯の浮くような台詞もまじで 言っているように見えますし。 やっぱり、姫子キィィィックで愛に目覚めたんですよぉ。(笑) >でもアレじゃ女の子は、特に姫子のような女の子は静に振り向きもしないぞ!! エリカちゃんもね。(笑) 静君のあのざまを見て、呆れていましたもんね。(^^;) >ひかるは根っからのミーハー娘だから相手が何処の誰かなんて事よりも >その美形さしか見えていませんから ひかるちゃんはそう言う娘のようですしね。(さういえば愛美ちゃんも近いものが あるぞ。(^^;)) 格好良ければ、大地君ファンクラブの会長でも後先考えないのだ ろうなぁと。←ここで副会長と書記からツッコミが入るのだ。(笑) > 実際魔法の国の連中は地上の人間というものをどう思っているのだろうか? 異種、同系列の種族あたりでせうか。あんまし人間のことは信用していない人も多 いようだけど、好意を持ってる人もいるし、それなりの地位ではあると思います。大 地にばれてしまったときの特例措置だって、その証拠じゃないかなぁと。 > 出来れば愛子おねえちゃんはプラトニックでいてほしいっす。 愛子お姉ちゃんは私達から見ると清純なイメージですよね、やっぱ。見ていて恥ず かしいくらいの純愛して欲しいものです。あ゛、次回がそれか。(^^;) MAP2939 きらら ☆彡