#126 Article 8453 Posted at 1993/10/14 02:55:30 by 少佐 (MAP3951) []
Subject: 少佐の由来
どうも少佐です。6通も返事を頂いて感謝感激であります。いまさら ノコノコ入りやがっていきなりOFFに出るとはなんちゅう図々しい奴 だ、なんて思われているんじゃあないかと、今さっきアクセスするまで 不安でしかたなかったんですが、心温かい返事ばかりでほんとうにうれ しいです。 今回は「少佐」というハンドル名の由来について書きます。この名は シャア少佐から来たものではないんですよねえ(笑)。それではどこから かといいますと、某人気格闘ゲームのアメリカ人と言えばみなさんお分 かりでしょう。実は去年の冬に晴海のイベントで、何を血迷ったのかそ のキャラのコスプレをやる(やらされる)ハメになってしまいました。 南館の階段のそばでザンギエフと対決していた(ただの写真撮影)ガイ ルといえばひょっとして見覚えがある人がいるのでは・・・・。そん時100 人近くギャラリーが集まったからなあ。(結構気分よかったッス。)残 念ながら(幸運ながら)ファンロードとかには載らなかったんですけど ね。でもザンギの方は載ってやがったな。もしその時の写真を見たい人 がいれば、今度の0FFに持ってきてもいいですが。 うう、結局姫ちゃんの話をしなかった。次回からはちゃんと書くので 御勘弁を・・・・。次は明後日に書き込む予定です。それではまた。 ☆少佐☆