#126 Article 837 Posted at 1993/03/09 20:48:00 by 根本 剛志 (MAP1144) [RIBBON]
Subject: Re:*4 あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛・・・・・・(^^;ゞ /831 ... /796 /741
まちばり大先生が買わないのはちょっと意外だが(笑)あの表紙は実際脳天ぶ ち抜く威力がありました(故に買った(^^;ゞ)。でも写植が入っているのが悲 しい。出来れば写植の無い状態のイラスト集みたいな形で手に入れたいもんだ。 >普通誌の下からりぼんの表紙のかーいい姫ちゃんが出たときの気まずさ 既にお父さんで通る風貌の私には恐いものはない!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 娘に買ってやるくらいにしか思われないっていうのがちと悲しいけど堂々と 買えるのは結構嬉しい(なんだかな(^^;ゞ)。実際あの「りぼん」は私の姫ちゃ んに買っていってあげたのさ(コラコラ(^^;))。あ、何だこの320×200・・・(^^;ゞ >本屋の人が「ぎょっ」とする顔を見るのが実は好きだったりする。 人はそれを『悪趣味』という(^^;ゞ。 >そして表紙を下にしてレジに出します。 皆知能犯がそろっているものよのぅ(笑)。 やはりこのやうなマンガ本を買い込むにはそれなりの作戦か開き直りが必要 なようぢゃ(そこんところきららさんは冴ちゃんが買っているから楽って言え ば楽だし大先生には聖ちゃんいるではないか!!(大笑))。 しかし、これで来月号も凶悪な姫ちゃんが表紙に出てきてしまったら・・・ まさかそんなことはないだろうと思いつつ「りぼん」にチェックを入れるであ ろうという自分が悲しい(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >やっぱり端から見るとすごいことに変わりないっすよ。 「すてきな姫ちゃん」を保護していて今月号の「りぼん」を買った私・・・ やっぱり傍から見ると『凄い!』ことしているんだ(^^;ゞ。 >みんなー!なんでそんなに言うんだ!ほめるんだ! >根本さんまで買えというのですか?ああ、私はどうすればいいの?(爆笑) ええもんはやはりええんよ> ウメポンさん(^^;ゞ そりゃぁもう道連れを増やすために思い切って書いちゃおう(コラコラ(^^;))。 表紙だけでも『買おう!』(ヲヒヲヒ…(^^;)) でも私の持っているのは売らないぞぃ(クスクス)。 根本 剛志(MAP1144)