#126 Article 8304 Posted at 1993/10/11 02:29:09 by すまっく (MAP3924) [SUTEKI]
Subject: Re: すてきな姫ちゃん西へ /8198
すまっくです。みなさん、ごぶさたしてました。 > 「そごう茂原店」の「すてきな姫ちゃん」は、すまっく(MAP3924)さんのところに > 養女に(お嫁さんかな?)行くことになりまして、今日(10/9)旅立ちました。 ^^^^^^ そ・それは、私はもういい歳なんで(去年年男 ^^;)、しゃれにならんです。はい。 それはそうと、無事届きました! UZAWAさんありがとうございますぅ。 噂の通り、良いできですネ。とっても、かあいい~。 もう辛抱たまらん、抱き! (*^^*) なになに?「姫ちゃんといっしょにいるととってもすてきな気持ちになれるのよ」 か。うん、すてきな気持ちになれました ^_^ 。でも、「場合によっては、 姫ちゃんといっしょにいるととってもあぶない気持ちになることがあります」 とかいう注意書きが必要だな、これは。(おいおい) ところで、何で右手に時計はめてんだろ。姫ちゃんっていつも左手にしてる はずなのにね。一瞬これだけつけ間違えたのかと思ったけど、写真も右手に つけてるし、「おしゃれな姫ちゃん」の写真も右にしてるなあ。んで、すぐ 左手につけかえてあげました。 あとしたことは、御想像におまかせします。 ^_^; > というわけで、すまっくさんの養女は茂原地区最後の「すてきな姫ちゃん」という > ことのようです。 末永く可愛がってあげてください。 はい。だいじにおぢさんがかあいがりたいとおもいます。(あぶないなぁ (^^;) すまっく(MAP3924)