#126 Article 8224 Posted at 1993/10/10 00:19:04 by 根本 剛志 (MAP1144) [SKIT]
Subject: Re:*39 楽しいお喋りゴッコ /8206 ........... /5874 /5834
>いろいろとディレクター某氏(笑)の見えない力が働いているようですが、 一体ソレって誰なんだろうか?(^^;) あ、私は『贈賄投稿者』よ(なんていけない私(オイオイ…(^_^;)))。 >私はタカラの回し者じゃないんですからぁ、 『すてきな』お嬢様の販促の仕方が・・・ 人の心の寂しい隙間に忍び込んで きます(^^;ゞ。まるで、新興宗教の勧誘よう(さきさん、恐いですぅ(^^;))。 >マシンの上にちょこんと座っているのってかぁいくていいかもしんない。(^^) もっとも、いつもの篭入り娘ですけど(^^;ゞ。 篭無しで座らせようと思ったらお眠の体勢になってしまうもんで。 座椅子が欲しいです。はひ(^^;ゞ。 >俺に惚れるな、ベイビー。(笑) 『そんなアナタが、好き・・・(ぽ(^///^))』 ・・・と、長女様に言われてみたいわ(クスクス)。 >でもま、そういうボケをかましている隙にごちそうさまっと。(笑) あ、愛子さん・・・・・・(^^;) 悲しき長女様・・・ とはいえ、愛子お姉ちゃんってしっかりしているから、 そういう人には付いていかないんじゃないかな?(^^;ゞ ま、ヤケになったら 分かりませんけどね(^^;)。 >私なんかまだまだおとなしいもんです。(笑) おとなしいだけで、考えてはいるのね(^^;)。 >姫子ちゃんのこういうところを想像するととろけてしまいますぅ。(^^) それを知ったら、愛子お姉ちゃんは何と言うでしょうかね?(^^;ゞ あ、心が広いから許してくれるなんてRESは、却下です(クスクス)。 >う゛ーん、ねもりんだとすれば、やっぱり『みかもの月』ぢゃないかなぁ。(笑) だんべ。某所にお土産で持っていったことが、あったんべな。 でも、もう持って行けることもなかんべな(しくしく)。 根本 剛志(MAP1144)