#126 Article 8186 Posted at 1993/10/09 14:07:05 by 冴島 きらら (MAP2939) [SKIT]
Subject: Re:*43 楽しいお喋りゴッコ /7961 ............ /5874 /5834
> これでは、私に憑いているのは『きらりん』ではないか(オイオイ…(^^;))。 んなわけ・・・。^^; 私はタカラの回し者じゃないんですからぁ、「すてきな」娘さんを買ってもらって も得しないですよ。(笑) > 最近AT互換機に場所を追われた私の長女は、その互換機の上に鎮座してい マシンの上にちょこんと座っているのってかぁいくていいかもしんない。(^^) どんきぃさんの舞ちゃんのフィギュアに通じる物があるような気がします。(笑) > もっと積極的になりましょうっ!!> さきさん(クスクス) はひ? 私は小心者で書き込みもあんましできないほどシャイだから・・・。(お約束) んなこと言っても、やってることが違うからだめよね。(笑) > まぁ・・・ ぽっ!!(コラコラ(^^;)) 俺に惚れるな、ベイビー。(笑) > 愛子お姉ちゃんが堕ちたら、恐いです・・・(^^;) 堕ちるって、そっちは意味が違うぞぉ。^^; でもま、そういうボケをかましている隙にごちそうさまっと。(笑) > ア・ナ・タ・・・(クスクス) わらひ?^^; いやぁ、ねもりんとか、ゆりりんには及びませんですうぅ。 私なんかまだまだおとなしいもんです。(笑) > それは、きらりんの性格でしょうが(^^;)。 確かに。^^; でも、こればっかりはね。 さき