#126 Article 814 Posted at 1993/03/08 22:10:52 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.22]
Subject: Re: Re: GOGOおばあちゃん /799 /756
>素直に降りるところがよかった。 あの二人は未だ擦れてはいないんですね・・・・・・ 清い少年少女ってところかな? >あ゛のおばあちゃんのきゃぴきゃぴはやめでぐでー。 をぅ! 俺っちも恥ずかしくって仕方がなかったぜぃ!!(^///^;) しかし大地よ。いつもの野生の勘は何処へ行ってしまったのだ。 変身しても行動パターンが変わらない(笑)姫子が分からないなんて。 まぁこのへんは他の御老体の世話が忙しかったということにしておきましょ。 >あとは愛美ちゃんがいかったなぁ。 今度は泣ける映画を観に行って欲しいものです。 きっと映画館から出てきたら涙でびっしょりにちげぇねぇ(^^;)。 >夢子ちゃんも台詞なくって不幸。 きっと愛子おねえちゃんとなら目と目で会話できるんですよ(コラコラ(^^;))。 夢子ちゃんファンの方には残念でしたとしか言様がない(^^;ゞ。 >P.S. 「姫ちゃんのリボン」はミラクルとじ道をたどらないでくでー。(^^;) ・・・・・・・・・・・・あ゛ぁ? なんだそりゃ。 あっちは監督が安○氏であったのが不幸と諦めるしかないと思う。 根本 剛志(MAP1144)