#126 Article 8033 Posted at 1993/10/02 15:16:19 by JUNKER (MAP3632) [NO.52]
Subject: Re:*7 ポコ太とお別れ? /8032 ... /8018 /8008
ありゃ、今回も総集編か。前の話を見ていない私には、結構楽しめましたケド。 オイ、その格好で女言葉使われるとちょっと・・・(^ ^;)>レスキュ-隊員。 あのスキ-の話でポコ太の背中が破れちゃいましたけど、ということは、あれ 以来ポコ太の背中には一生治らない大きなキズが・・・、やっぱ残ってるんだ ろうか(笑)。 あ、なーんだ魔法の国のピンちゃんはもうアニメに登場してたのか。でも、未来の 国へ行くエピソ-ドはなかったみたいですね(^ ^;)。アニメオリジナルの話だったみ たい。 結果は、半年間延長とわ・・・。原作じゃ1年でしたけど、これはやっぱキ-局の 事情が絡んでいるんですかね。バ-チャルZやってるテレビ東京だもんなぁ(笑)。 あ、あのシリ-ズはバカバカしくて好きですよ(^ ^;)。 今気がついたけど、総集編の回は、殆どと言っていいほど高橋良輔さんが脚本を やってますねぇ。総集編以外の回でも見てみたいですね。 おお、「姫ちゃん」のミュ-ジカルのお知らせだ。げげ、大地君は草彅君がやるの か・・・(^ ^;)。まさか、あの気の抜けた声で「ののはらー」とか喋るんじゃないだ ろうなぁ(笑)。でも、せらむんのヤツもそうだったけど、どうせ熊本じゃやらない んだから、オレにゃ関係ないか・・・(ブツブツ)。 今度は、3月頃に貸与期間が切れるんですね。その時はどんな展開になるんだろ う。まあ、この人気はしばらく続くでしょうから(ミュ-ジカルになるぐらいだし) 終わることはないでしょうけど。 ”UFOキャッチャ-のポコ太にも挑戦してみようっと(笑)”JUNKER