#126 Article 8003 Posted at 1993/10/01 19:06:08 by 夢中ゆわ (MAP2717) [SKIT]
Subject: Re:*40 楽しいお喋りゴッコ /7993 ............ /5874 /5834
姫「野々原姫子の『ミッドナイトラジオ金曜日』ぃぃ!!」 「こんばんわ、野々原姫子です。いつも聞いてくれてありがとう!」 「さ、て、きょうも日比野さんをゲストにお迎えして始めたいんですけれども…」 ひ「おほん」 姫「えー(^^;)まことに残念なんですが、本日は『MOMOスーパー陸上』の TV同時中継のため、お休みにさせていただきたいと… ^^;」 ひ「ちょ、ちょぉっと!!野々原さん!何よ、そんなの聞いてないわよ!」 姫「いやぁ(^^;)実はね、(ガサゴソ) 風立市の 有坂 静 さんから 『ひ~めちゃん、こんばんわ。この番組って木曜日にやっていても金曜日なんだよね おかしいよね~ 一度、金曜日に聞いてみたいな~』っていうお便りがあって それでちょっと金曜日にやろうとしたんですけれども」 ひ「そ、それで急に予定を変更したって言うの?そんなの無茶よ!最初から無理に 決まってるじゃない!」 姫「それでぇ…^^;、実はそのとおりでぇ…、その…この日は特番で、どぉ~~しても 時間の都合がつかなかったので~す(^^;)」 ひ「じゃぁ…今、放送してるこれはなんなのよ」 姫「だから、よくあるでしょ? 特番の前にちょびっとだけ番宣の時間が…」 ひ「ま、まさか…この時間は…」 姫「あ、あははは(^^;) ……というわけで、今回はお休みで来週のゲストは…」 ひ「ちょ、ちょっと! あたしはどうなるのよ!」 姫「え… と… あの… 残念でしたね、日比野さん(^^)」 ひ「ちょっと! あたし、こんなの認めないわよ!なんとかしなさいよ!」 姫「来週はですね…」 ひ「ちょっと野々原さん、こっち向きなさいよ! いいこと!もう一度、 このあたしをゲストに呼ぶのよ! もう一度最初からやりなおしよ!」 姫「それ、やりたいんですけど…全回数が決まってますので、簡単に増やせないの。 FM12って貧乏局だから、ちょっとぉ…なのぉ~(^^;)」 ひ「じゃぁ… じゃぁ…来週、あたしも出る!!ゲストが増えるのは問題ないでしょ」 姫「あの… 来週って ………実はぁ… ロンドンからの、生中継なの…」 ひ「ロンド…、だったら、あれよ! そう! ロンドンは次の週のと入れ替えてよ!」 姫「そ、それはちょっと…飛行機も宿も予約が入ってるしぃ… ^^; 」 ひ「……………」 姫「はいっ☆ 来週はロンドンから某カップルを特別ゲストにお迎えしての放送です! お楽しみにぃ~!」 ひ「ちょぉっとぉ! 何よ!あたし、こんなの絶っっっ対に認めないわよ! ちょっと 野々原さん! 悔しぃ~! あたし!絶対に出てやるわ!覚えてらっしゃい!」 姫「いけいけゴーゴーじゃぁんぷ!(ちょっと、かわいそうだったかな?)」 ひ「絶対、認めないわよぉー」 #MAP2717 夢中ゆわ