#126 Article 7954 Posted at 1993/09/29 04:47:53 by すまっく (MAP3924) [THANKS]
Subject: Re: Re: Re: お初にお目にかかります /7929 /7921 /7902
すまっくでぇす。 わぴさん、MAFTYさん、TOIさん、ぼぶりんさん お返事ありがとうございますぅ。 マイペースで参加したいと思います。 TOIさん writes: >> (間違ってもSMAPとは呼ばんように! ^_^; Smack a Mac! のすまっくですから…) > ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ > そ、それはひょっとして思い切り,もて遊んでねっていう意味でしょうか? :-) 殴ったり、蹴ったり、ごみ箱に捨てたりされたい!・・・(ウソ) マック欲しいと想いつつ、4年間 Smack a Mac! で我慢してたもので… ^^; 学校でも、音に反応して体をくねらす私のすまっくが24時間稼働しています。 これは、メイリングリストを運用しているマシンの上にのってます。 他に現在、み~こ3匹、ポコ太1匹が上にのってます。(日毎に変わる) ところで、UFOキャッチャーのポコ太って、けっこう稀少品なんですね。 私は、そういうのがあることを知って、一週間ほどそこいらじゅうのゲーセン に行きまくって、車で一時間ほどの距離のとなり町のゲーセンで見つけて7個 とりました。でも、次に行ったときには、なかった… ;_; あと、質問してもいいですか? 古い話ですが、「りぼんの似合う女の子」でもらえた「おはなしポコ太」 って売りものだったんですか?「おはなし」っていうくらいだから伊倉 さんの声でしゃべってくれるんだと思って探したことがあるんですが、 見つからなかった… すまっく (独り言)#126全部ダウンする分だけで「すてきな…」が買えてしまうぅ