#126 Article 7942 Posted at 1993/09/29 03:07:23 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.50]
Subject: 浦島感想50話
ってんで、またまた浦島ですが50話の感想です^^; うみみー、ひかるちゃんホント久しぶりですね。みなさんもおっしゃっている とおり、若干性格が丸くなったような^^; 「姫ちゃん先輩」って、あ、ほんとだ、出たんですねぇこの呼び方^^ んでも、あの娘は出てないのねん……うう、残念(;_;) あ、4月以降まで延長になったら新入部員として出てくるかな?ォィォィ 小さくなって自分が人形に…って、実はものすごく危険なことなんじゃ? それはいい考えだねってポコ太もあっさり納得しちゃうし^^; でも面白いからいいけど(笑) それにしても人形姫ちゃん、芝居中自らしゃべってましたね^^;;; しかし、ホントあのSD姫ちゃんはぐぅですね^^ うーん、いいです。とろとろとろ。 はてさて、困ったときに頼りになるのはやっぱり大地。 しかし大地、自ら小さくならずとも、靴紐をたらして姫ちゃんに掴まらせれば… なーんてヤボは言いっこナシですね(笑) やっぱし、頼りになる大地につかまって救出される姫ちゃん、ってのがこの場の 見せ場でありましょう。妬けるけど^^; しかし、人形の衣装の下に体操服着てたのはやっぱ反則っすよね(笑) わちがいそうじ。