#126 Article 7913 Posted at 1993/09/27 06:48:55 by TOI (MAP2622) [GOODS]
Subject: Re: Re: 姫ちゃんの電子手帳 /7899 /2781
買うだけ買った翌日,ちょこちょことさわってみました. まずは電子手帳. 外箱を見てぎょぎょ. 入っているもの一覧の中に「仕様書」(^^; 「仕様書」って普通に使われる言葉かなぁ. マニュアルとか取り扱い説明書って言いません?(^^; で,とりあえず電卓して見ようかなぁと. ん? あれ? どうやったらいいんだ? あせあせあせ...う~ん,電卓モードへの変更法が書いてない~(;_;) 結局いろいろ試行錯誤してみてわかったけど. まぁ,電子キーは使おうと思えばそこそこには使えるんじゃないかなぁと いった感じを持ちました. お次はプチノルン. おぉ,「いろんなカード」がうれしいっス(^^) 描き下ろし(?)のカラーイラストっス(^^) 本体はっと...うん,これは結構使い易い. マニュアル見なくてもそこそこ使える. ところで,「占いBOOK」の相性チェックの部分を読んでみると, 「相性占いをして、相手が男性なられんあい度、相手が女性なら友だち度を 調べてね。」 し、しまったぁぁ!! そうだったのかぁぁ!! 私は男性と恋愛度を調べなければいけないのかぁぁ!(^^; ってなことで電子手帳とプチノルンを並べてみると,なんか似ている. 物は確実に違うのだけれど,機能(占いとか)が同じような感じで. 占いが多いのはそういう年頃の子が買うようにしているためかな. でも,本体+マニュアルという構成でないと占いができないというのは (マニュアルに結果が書いてある)個人的にあんまり好きじゃないなっと. by といくん