#126 Article 783 Posted at 1993/03/06 23:06:38 by A.K (MAP3008) [NO.22]
Subject: Re:*9 GOGOおばあちゃん /782 .... /758 /756
>> そう言えばチャッピーと名が付いたキャラクターで嫌いなキャラクターって >>居ませんね(^^;ゞ。古くは魔法使い・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) > 新しくは秘石をぶら下げた犬・・・? (^^; おお!あれもチャッピーだったねぇ 私はあのチャッピーだけはちょとねぇ シン○ローがかわいそうで...(;_;) しかしあの番組のボードもあるといいのにね(^^;) >> 実は最近姫ちゃんに傾斜中(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144) > ごろごろごろ・・・ころりん すっとんとん。あ゛。(^^;) ええい けっとばしてやるぅぅ!!(バシッ) ごろごろ・・・あっゴリ先生だぁ 「コラー!おまえら廊下は転がるなと言っただろ」 哀れ両氏はゴリ先生に激突しました・・・ > 大地なら、姫ちゃんのこと気付きますよねぇ・・・・? あっ 私も思いました! まあ大地なら気づかないふりをして最後に姫子に戻って出てきたときに 「なんていうか そのー ありがとなっ!」とか言って分かっていたそぶりを見せて 欲しかったね (うーハズイ(^^;)) > あ~、真剣に映画に見入っている愛美ちゃんてかわいいなぁ。 うんうんたまらなーいって感じでしたよね(^^) でもゴリに追いかけられてる大地に「がんばってねーっ!」って言う所がもっと好き だな(^^) >はい!☆ もはや堕ちてますので何と言われても良いですぅ(笑) うーむそれなら▼→〒○□£*∞¢-〉/ゝ#♂′×仝ぃぃぃぃぃ!!(ハアハア) いやぁ 別になんも言ってないよ(^^;) なんにも考えずめちゃめちゃ打っただけだよーん(ちょっとは煩悩が働いてたかもし れないけど(ヲイヲイ)) >>とゆーわけで、書いちゃいます。A.Kさんの好きな人は姫ちゃんなんだお。あー > あー、そうなんだぁ。ふむふむ。 うーむ 納得しないように(^^) きららさんめぇぇぇぇ!!!(笑) こうなれば我を見捨ててやる (ウソ) しかし姫ちゃんと言えばCDのパッケージは凶悪ですねぇ あんな姿でベットで寝てるとは・・・誘ってるも同然!(キッパリ) あああっ!きゃいんきゃいんうにゃあうにゃぁぁぁぁ!!(不明) > さて、上の内容は事実か否か。 もちろん真実なんでしょ? かなり きてますねぇ(^^;;; まあ、わぴさんの気持ちもよぉぉぉぉぉっく分かるよ うんうん A.K