#126 Article 7643 Posted at 1993/09/17 07:24:29 by リッチモンド (MAP3731) [SKIT]
Subject: Re:*26 楽しいお喋りゴッコ /7635 ........ /5874 /5834
毎回、この時間にアクセスするのが楽しみになってきました。
これも夢中さんのおかげですネ。
>支「なんだい姫ちゃん。それは『愛ラブSMAP』を見てない人には、わかんないよ」
今週、来週はスペシャルですね。
(何故か見てます。笑える。特に第1回の中身を紹介していたのが変。)
>姫「あはは、ありがとう先輩!今日も、なかなか棒読みが冴えてますね~」
クスクス。姫ちゃん、キツいです(^^;)。
先輩もきっと泣いて・・・いないやぁ(笑)。
>支「初めて逢った時からとてもいい性格だったよ。だから変わってないんだ」
>姫「ホントですかぁ? ほら、いつぞやお付き合いやめるって言い出した時に…」
>支「うん、結局自分を虐めようとしてもそういう事が出来る女の子じゃないものね。
> あの時の偽りの性格は虹の彼方に置いてきちゃったんだよ、きっと」
姫ちゃん期待通りのツッコミ有り難う(笑)。
でも、先輩ってボーッとしてる訳でなく、ちゃんとチェックしてるんだぁ!
>支「あ、思い出した。愛子さんから頼まれてたよ、これ」
>姫「ああーん(^^)せんぱーい(^^/)」
あはは、締めも決まっています。
支倉先輩の今回はどうなるのかって、とっても気掛かりだったんですけど、
もしかすると、聞聴率最高かもしれませんネ。
とっても笑わせて頂きました。(やっぱりシリアスよりもお笑いが好きっ!)
次回も期待しております。
MAP3731 : リッチモンド