#126 Article 7605 Posted at 1993/09/16 03:41:40 by 冴島 きらら (MAP2939) [HELLO]
Subject: Re:*4 はじめまして /7403 ... /7380 /7373
> 姫ちゃんはぼくのもの(真実) ゆりりん 何か言いました? 気のせいでしょうね、きっと。 ま、私は愛子お姉ちゃんもらっちゃいましたからいいですけど。 >この辺が「てこ入れ」かしらぁ? てこさんがどうかしました?(をぃ) あーこりゃこりゃ。(たぶん読んでらっしゃらないだろうな?^^;) >#関係無いけどあのタクト、栓抜きに見える。魔法の栓抜きってか? エリカ「姫子、この秘密のハートタクトの使い方は、こうするのよ。 ほら、栓が抜けたでしょ。どう、おどろいた? とっても便利でしょう?」 おいおい。 > ちょいと時間を測ってみたら2分18秒. 時間まで計ってしまうとはさすが。(笑) 私もちょっと長いとは思いましたけど、全編を見なかった人もいるでしょうし、 そう考えれば当然でもあるかなと。 > ライジアさんの方の犯人だってサングラスかけてるぞぉ. ねもりんも・・・ぼそっ。 いえ、なんでもありません。^^; >ライジアさんが花子さんにぶつかって、フロッピーを落としてしまった。 このときフロッピーがパカァッ!・・・ なんてことになって壊れてしまわないかと思ったのは私だけでしょうか。^^; 最近はフロッピーも丈夫になったものです。(笑) > 「ごめんなさい (ぴと)」の夢子ちゃんも良いですぅ。 最初この「(ぴと)」が理解できなくて何かと思った。^^; ははは、思い出してみればそうですね。 >もしかして、花子さんが連載をやめたくてもやめさせてもらえないなんてことには なったりして。^^; 前例も・・・何でもないですぅ。 > エリカさんがその小説を読みたいみたいだけど、そんなの簡単。日記 >で姫ちゃんに頼んで、あとでカン太郎便で届けてもらえばバッチリです。 これも一種の通信販売ってやつですか。(笑) あ、別に売るわけじゃないか。 さき