#126 Article 7535 Posted at 1993/09/13 20:41:11 by JUNKER (MAP3632) [NO.49]
Subject: Re:*13 ハートタクトで大暴れ /7456 ..... /7385 /7383
前回のあらすじ、ちょっと長いぞ(^ ^;)。 ううむ、何故姫ちゃんはキリモミ飛行した羽ペンから落ちないのか(^ ^;)。 おお、髪をおろした花子お母さん、初めて見た(笑)。3姉妹では、誰がお母さん に似たんだろ?(^ ^;) 髪型からすると愛子お姉ちゃんやろか。 あの外人の暴漢どもに対してオトリになるなんて、姫ちゃん大胆やねぇ(^ ^;)。 さすが、大魔法使いの貫録ですか。ま、姫ちゃんなら魔法がなくても同じ行動を 取るだろうけど(^ ^;)。 魔法と言えば、今回は魔法の使い方が上手かった。いろんな魔法を的確に使いこ なしていたし。これからもそれを正しいことに使っていくように(笑)。ポコ太の 巨大化バ-ジョンは、実際に目の前にいたら不気味(^ ^;)。「太ったネコ」・・・、 確かにライオンには見えないわな。 今回は、お母さん出番が多かったなぁ。でもまた来週からはただ眠気覚ましの コ-ヒ-を飲むだけの役になるんだろうな(^ ^;)。 あの太った奴、やっぱしミステリ-小説オタクだったか(^ ^;)。イヤな予感が当 たってしまった・・・(笑)。多分、外人たちとは何の関係もないだろうというこ とは感じていたけれど(^ ^;)。それにしても、あんな工場にわざわざデスクトップ機 を持ち込むなんて変わったヤツ(笑)。ノ-トを使えばよかろうに。ひょっとして、 あそこがヤツのねぐらか?(そんな訳ないって ^^;) 最後のエリカ様の独り言(笑)。やっぱ隣にチャッピ-がいないと、何か落ち着か ないなぁ(^ ^;)。 おお、初めて次回予告が見れた。私が「姫ちゃん」見始めた時は、秋服コンテスト が始まっていたから(^ ^;)。ふぅーん、あんな感じなのか。 来週は、すっかりその設定を忘れていた(笑)演劇部ネタのようですが、私はアニ メでは初めてだな。演劇部ネタと言えば、大地君の幼なじみで姫ちゃんのライバル、 結花ちゃんはもう登場したのかな? ”ああっ、今日はセイが出ていない(^ ^;)”JUNKER