#126 Article 7510 Posted at 1993/09/13 01:18:07 by 新田舎ノわぴ (MAP3233) [NO.49]
Subject: Re:*14 ハートタクトで大暴れ /7457 ..... /7385 /7383
ちょっと文字落ちが気になったので再アップ。
>われわれが一番手っとり早くピンクハウスを着ている女の子を見られるのは
>お盆と年末の晴れた海という話も・・・(^_^;;)
あ~~~~、あたしゃ、しゃーわせ。いい目の保養になります。
もっとてっとり早いのは、原作のM☆Gのみ○げちゃんかな?
> なんか思いきり外されてしまった感じで。先週あれだけ緊迫させておいたのに、今
私もそう思いました。1回目に見たときは、「あれ? 何だかなぁ」っ
てな感じで。先にアップしてある長文迷惑な感想は2回目にビデオを見
ながら書いてます。私ってどうしても部分で見て全体を見えない傾向が
強いので、全体的に見てあまり良くない回でも部分で喜んで、それで満
足してしまうんです。
すこしでもそうならないように「総評」なんてものを書いてますが、
それでもだめですね。
正直言って、今回のお話しは期待はずれです。前回のお話しから期待
し過ぎていたようです。
> それから、あのオタな犯人の心理が理解できませんねー。脅迫、誘拐までするかよ
いや、そういうもんだと思います。結末を知りたいという気持ちが強
いと、あーいう行動に出るような人がいるのは十分考えられると思いま
すけどね。
> 秘密のハートタクトは返さなくてよいのでしょうか・・・?
�Aそっか。今回限りということも考えられなくは無いか。
返さなくていいんでしょうね。(そうじゃないと次回のお話しが・・
・ アコレハイッチャイケナイカ)
これからもどんな危険が待ち伏せしているかわからないし、エリカさ
んの修行のネタにもなるだろうからということでいいんじゃない?
>それ以前に、起動音ってそんなに種類があるんでしょうか?(^^;)
起動音がするパソコンの方が珍しいと思いますが・・・。Mac くらい
じゃないかと。
WINDOWS だったら、立ち上げ時に音鳴らせますよね。友達ところで
は、「みゃぁみゃー」って喋ってました。
>> しかし、ショートパンツとはいえ、脚を開いて飛ぶのはちょっと....
>某王女さまは、スカートで跨いでましたし(^^;)
ぜんぜん気にならなかった私。というか跨るという時点でもうダメな
ので、そこまで気にならなかった。幽遊のぼたんみたいに座ってる方が
いいなぁ。
新風立ノわぴ