#126 Article 7503 Posted at 1993/09/12 19:15:53 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.49]
Subject: Re:*21 ハートタクトで大暴れ /7493 ....... /7385 /7383
>「何やってるんだカミル」 あの世界では、ありえん話ではないから・・・恐い(^^;ゞ。 しかし、しょせんカミルも行動がガキね(^^;)。 >犯人の前で呪文使うなんて・・・ばれてもしらんぞ。 東洋(極東)の神秘って事で、片付けましょう(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >髪の毛を流した状態の花子さんって素敵(*^_^*) >さすがに野々原3姉妹の母親だけはあるなぁ,うんうん. やっぱり元が良くないとあの美少女三姉妹は生まれんでしょう。 しかしま、太郎さんが羨ましいです(ヲヒヲヒ…(^^;))。 花子さんのハートを射止めるだけの人であったけど。 まあ多少偶然もあったけどね(^^;ゞ。 >[太郎さんの膝の上の夢子ちゃん] > おしゃれ...とかすてき...を連想してしまった(^^; あ、同じや(^^;ゞ。 >追っ手さん達が間抜け? 古来こういう物語に出てくるサングラスのおっさんは『間抜け』と相場が決 まっているのだ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >らんま なんか結局「突然内容が変更」されましたもの… あ、全く関係ありません。 単なる局のスケジュールによるものです。はい(本当)。 >われわれが一番手っとり早ュピンクハウスを着ている女の子を見られるのは >お盆と年末の晴れた海という話も・・・(^_^;;) それまで待てない人は、彼女作って買って着せるのよね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 ああ、若い者が羨ましい(コラコラ・・・(^^;))。 >>洋服のブランドです。 >みなさん、何故にそんなにお詳しいのですか?(^^;) 私は特に、白倉由美先生関連で・・・(^^;ゞ 4・5年前の絵柄が好きなの(おいおい、ボードが違うぞ(^^;ゞ)。 根本 剛志(MAP1144)