#126 Article 7474 Posted at 1993/09/12 04:40:08 by UZAWA (MAP2990) [KOSEKI]
Subject: Re: Re: Re: 戸籍登録 /7376 /6917 /2821
元気な姫ちゃんの登場により、再び戸籍登録が賑わってきましたので、
私も"隠し娘"を認知することにしました。
---------------------------------------------------------------------
姓 名 UZAWA すてきな姫子 通称:姫ちゃん(芸無し)
保 護 者 UZAWA(MAP2990)
保護時氏名 『すてきな姫ちゃん』
保 護 地 そごう茂原店(千葉県)
保 護 日 '93.6 上旬
備 考 同店の末娘(?)だと思ったのだが、保護後更に1名を確認。
近 況 埃よけにガラス戸つきの本棚におすわりしてます。
剥きだしのミッキーマウス(向かいのビデオ棚の上)が、
うらやましそうに見つめてます。
---------------------------------------------------------------------
姓 名 UZAWA おしゃれな姫子
保 護 者 UZAWA(MAP2990)
保護時氏名 『おしゃれな姫ちゃん』
保 護 地 ハローマック茂原店(千葉県)
保 護 日 '93.5 下旬
備 考 同店の末娘。
近 況 普通のリボンを付けて"すてきな姫子"の隣に立っています。
足元にキャンディのおまけの姫ちゃんとポコ太を従えてます。
親類の娘(複数)へプレゼントという名目で保護しました。
計画どおり、あとから買った別のぬいぐるみを贈り、手元に残すことに成功。
その娘たちの様子では、精巧なキャラクタ人形より、単なる大きなぬいぐるみ
のほうが、うけが良いようである。
UZAWA