#126 Article 7469 Posted at 1993/09/12 02:37:21 by Nukunuku (MAP3806) [LETTER]
Subject: Re:*6 久々の・・・ /7443 ... /6834 /6791
>>Posted at 93/09/11 17:03:23 by 冴島 きらら (MAP2939) (16 lines)
>>> あたしゃ、草葉の陰から見守っているだけですから部外者です。(^_^;;
>> はっ、ってことは、Nukunukuさんって、遠いお空のお☆様になってしまった
>>支倉くんだったのね!/(^^;)/ あっ、怒らないでぇ。えーん、Nukunukuさんが
>>こわいよー。
怒りませんよ。「ピーチヒップスのライブ」で全エナジーを使い果したもので(^_^;;
# 関係ないですけど、あの片山さんと姫ちゃんにまた会ってきました。
それとお星さまですけど……某junetではあたりです。すっかり過去の人に
なってしまいました。といっても、そんなに活躍はしてませんでしたが。
>>>「愛子お姉ちゃんからのお手紙」
>> さらっと。字がちがぁ・・・。愛子お姉ちゃんは変な丸文字じゃないもん。
>>(って別に丸文字フォント使ってないですよ。(笑))もっと綺麗で読みやすいもん。
>> で、どぉ?
………………
---------------------------------------
P太: もう、だから言ったのに。愛子お姉ちゃんになりきって偽手紙を書こうだ
なんて、うまくいくわけないだろ。
H子: アハアハアハハハ。やっぱ駄目か。一応変身して書いたんだけど……。
P太: そういう問題じゃないと思うけど。大体考えがせこすぎるよ。「偽手紙で
愛子お姉ちゃんファンをだまして自分に鞍替えさせよう」だなんて。まったく
人気ないんならともかく、程々支持されてるでしょ。
H子: あ、あたしにだって主役の意地ってものがあるわよ。そうでなくてもファンの
間では「お転婆な姫ちゃんより、お淑やかなエリカ様の方が好きです」とか、
「分身姫ちゃんいいですね。女の子はああでなくちゃ」なんて声が上がってる
って言うのに。だから、ここらで一発手を打ってみたんだけど……。
P太: だったらもっと他にやることがあるでしょ。もっと活躍するとか、そうそう、
自分がお淑やかにすればいいじゃない!
H子: あはははは。そんなの無理だって。
P太: そりゃそうだけど……自分で言うか?
---------------------------------------
某月某日某所にて、ちなみに三島重工ではないです(^_^;;
Nukunuku(^_^)