#126 Article 7433 Posted at 1993/09/11 14:46:22 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.49]
Subject: Re:*10 ハートタクトで大暴れ /7432 .... /7385 /7383
なんか思いきり外されてしまった感じで。先週あれだけ緊迫させておいたのに、今 週がパワーダウンしてしまったので。ま、それぞれのシーンでは良かったところもか なりあるんですけど。 特に最後の部分はちと変えて欲しかったですぅ。またオタ・・・な人が変なイメー ジで見られてしまうぅぅぅ。(私は違うから良いですけど。(笑)) それでは、各所気になったところを・・・。 ☆愛子お姉ちゃんの夏服 ぐぅぅぅ、いきなり釘付けですぅ。愛子お姉ちゃんの夏の制服がまぶしくって。お 話がお話なだけに見ていながら不謹慎な奴だと自分で思いつつも、やっぱり自分に正 直なもんで。^^; とってもぷりちーでした。(*^^*) ☆愛子お姉ちゃんのスリッパ 愛子お姉ちゃんのも姫ちゃんとお揃いだったんですね。ってことは、夢子ちゃん あたりもそうなのかなぁ? 今までチェックしてなかったから分からないですけど。 愛子お姉ちゃんなら何でも良くなってしまうと言うのは、おいときまして。 ☆夢子ちゃん、電話聞こえてないの?^^; 夢子ちゃんってば、もっと賢い娘だと思ったのに、思ったのにぃ・・・。なんかあ れでは夢子ちゃんが・・・しくしくしく。(;_;) まさか根っから悪い人ではないとか 本当に危なくなることはないとかまで計算ずくの上で付いて行ったのではないでしょ うに。 最後に出てきた夢子ちゃんはちゃっかりしているとは思いましたけど、それではっ て・・・う゛ーん。かわいいシーンをいっぱい見せてくれたから、結構嬉しかったり もするんですけどね。 ☆夢もソフトクリームぅ ぼくもあの娘の水玉のシャツぅ。(おぃおぃ;;) でも、あの小さな娘の赤の水玉のシャツがいいなぁって思った人は少なくないはず だと。思いますが? ☆派手ですねー魔法が^^; いつの間にか魔法を使うときの振り付けまで・・・。^^; ま、かぁいいからいいん ですけど、先週のしぐさが気に入ってしまってたもので・・・。ま、あれくらい決め てくれないと困りますか。^^; ☆花子さんって・・・ あんなに素敵だったんですねー。う゛っ、そういう趣味はないぞ。うん。ら○まの お母さんだって射程範囲外だったんだもん、16歳の娘がいるシトはねぇ・・・。愛 子お姉ちゃんが美しい理由が分かっただけで十分です。でも、お美しいです、お母さ ま。(笑) ☆大地君、姫子を・・・ お父さん、お父さん、そんなこと言って良いんですかぁ? なんか先週まで太郎さ んとは違う気もしますけど、大地が頼れる奴だって言うことくらいは認めてるからか な? ま、事態が事態でもあるし当然ですか。 でも、こんな時に姫ちゃんはいませんしねぇ。はっ、おうちには愛子お姉ちゃんが いたはず・・・。愛子お姉ちゃんが・・・。くぅぅぅ、大地のやつぅ、2人きりで羨 ましすぎるぞぉ。(といっても、こう言うときだから呑気におしゃべりとかしてるわ けないか。^^;) こう言うときだからこそ、愛子さんはボクが守るとか何とか、いい なぁ、そういうのができたら。ハァ ☆電車の発車ベル ううっ、もーれつに笑ってしまいました。いつも聞いてるとよく分かるんですよね ー、あれって。立川辺りで使われているのかどうかは分かりませんけど、あれですよ ね、あれ。なんか嬉しかったです。(^^) ☆フロッピーが・・・ よくある間違え方ですね。パターンにはまってていいんですけど、ここでミ○クル ☆ガ○ルズがだぶってしまって。思わず「さんくす あ ろっと」なんて展開になるわ けないよななんて1人で思ってしまったのでした。みなさん、アニメの見過ぎはいけ ませんよ。(お前がだ^^;) ☆すごいフォント あはははは、すごいパソコンだなと。^^; 画像ファイルでもないのに、あんなフォントが出るパソコンを・・・。いやぁ、最 近のパソコンはをじさんには分かりません。(^_^;) 花子さんの原稿もワープロの独自形式でセーブしてあれば少しは良かったのになん て。(DOS互換機能は付いてるわけですね(笑)) ☆ポコ太の声質 大きくなると低くなるのかなぁ。先週はそう感じなかったんですけど、今週は低く なってましたね。ま、感じが出てて良かったと思いますけど。 ☆魔法がいっぱい いや、悪いって言いたいんじゃなくって、今回は見せられてしまったから、良かっ たんでしょう。見ているときは引きつけられてました。少したってみると、そういえ ば魔法が多かったなぁって。見せ方、タイミング、良かったんでしょうね。私は良い と思いますよ、見せ方が今回みたく上手ければこう言うの。 ☆警察屋さん、突入の仕方が・・・ なんかマヌケに見えてしまったのは私だけなのか?^^; 中の状況も把握しないでい きなりわーわー言って入ってきたように見えてしまったので。もう少しクールに決め てくれても良かったような、はい。 ☆太った猫 先週と言い、今週と言い、ご愁傷様です。^^; でも、こういう風に間違われるのもいろんな作品でお約束ですね。(笑) 無事に事件は解決しましたけど、なんか肩すかしを食らってしまったような感じが してしまいました。先週あれだけ引きつけられて、今週に期待してしまった私として は特に。悪くはなかったんですけど。 それから、あのオタな犯人の心理が理解できませんねー。脅迫、誘拐までするかよ もー。先が知りたいから終わらせろって、お前ファンのくせに物語を強引に終わらさ せるのかぁ? 強引に終わらせられた作品がどうなるのか知ってて・・・いや、どう でも。最初からフロッピー盗みくらいだけにしておけばいいのに。(どっちにしても 良いことではない。) なんか理解できませんでした。 昨日アップしなかったみたいだわ(笑) MAP2939 冴島 きらら