#126 Article 734 Posted at 1993/03/04 01:14:21 by A.K (MAP3008) [NO.21]
Subject: Re:*7 夢に向かって走れ! /732 ... /674 /642
最近ここつながりにくい プッシュ回線にしようかな(どうでもいいって!) > A.Kさんって、フケツよぉぉぉぉっ!(ぉぃぉぃ) えっ?何で分かったの(^^) 昨日つかれて歯磨きしてないです! > で、本当は誰のファンなんでしょう? エリカ様? 姫ちゃん? ひ・み・つだよっ!(ニヤ) >縫いぐるみがあって、それがお供になったら、ひかるちゃんのことを >子供の頃から知っているわけだし、それなりに味わい深いドラマに >なるかも知れません。 うむ、私もそう思います。 最初は「なんじゃコイツ!」(失礼)と、思っていましたが、物語を通していく と ひかるも人間ですからやはりいいところも見え隠れしてるわけですね(^^) イジワルな人ほど寂しがりやとはいいますし、そんなひかるちゃんの一部が出てくる と面白くなりそうですね > ・・・お、お供になりたいですぅぅぅっ!(ぉぃぉぃ) うーむ PAZさんも不潔じゃないかぁ! > で、愛子おねえちゃんのお供って何になるのだろう? エプロンか?(笑) >いや、もしかして包丁とか?(ヲヒヲヒ…(^^;)) エプロンならまだしも、包丁はこわすぎる!(^^) しゃべるのかな? でも愛子おねえちゃんのような子は以外と特大トトロ人形とか持ってそうだぞ しかし、愛子おねえちゃんと特大トトロ人形が一緒に歩いていたらコワイ・・・ トトロ:愛ちゃんそろそろ帰ろうか? 愛 子:ウンそろそろ帰らないとお食事の用意が出来ないものね トトロ:ドスンドスンドスン(歩く音)・・・・(アアウルサイ) うーん くだらなすぎて失礼しました(^^;;; 何故かトトロ人形A.K