#126 Article 723 Posted at 1993/03/03 21:58:46 by 根本 剛志 (MAP1144) [RIBON]
Subject: Re:*27 アイドルはたいへんだあ /722 ........ /592 /587
>大地の場合はどうなるんでしょうね。ローラースケートかな?(^^;) 意外と自転車なんじゃないの?(^^;ゞ 大地と一番苦楽を共にしているみた いだし(笑)。でも、リボンを付けている小林大地って・・・ みんな想像出来 ます? 私は硬派な大地にリボンは付けさせたくないですが(^^;ゞ。 >ひかるの場合、こき使われそうでかわいそう。 女王様の素質はエリカよりひかるの方があるかもしれない(^^;ゞ。それに医 者の一人娘らしいし恐らく婿取りだろうから将来ひかると結婚する男の苦労は 絶えることはないだろう(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >夢子ちゃんの大切なものがお供に付いてくれて、困難を切り抜けるっていう もしリボンを他人が云々の話が出てくるとすれば夢子ちゃん以外には考えら れないですよね。 まず姫子がリボンを外すのは家の中だけだろうし、それも頭を洗う時以外は 外すことは滅多にない。そんなところに侵入出来るのは野々原家の女性だけだ ろうから。かといってお母さんや愛子おねえちゃんが姫子のリボンを『長時間 付けているなんてことはない』し。 夢子ちゃんならリボンをそのまま付けて何処かに行って仕舞いそう(笑)。そ れに『リボンだけじゃ変身出来ない』のよね(^^;ゞ。流石に設定が良く考えら れとる(私が甘いだけかもしれん)。 こういう展開になるときららさんの書かれた展開が良いかな? 当然何かし らの事件に巻き込まれて夢子のお供が姫子に夢子ちゃんの危機を告げるのね。 ポコ太と違うお供と話すなんて姫子も複雑な気持ちだろうな(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)