#126 Article 7209 Posted at 1993/09/08 01:57:30 by 冴島 きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re: あぁっ、エリカ様っ(^_^; /7066
>で話中だと肩透かしくらっちゃうのよね…とほー。 オートパイロットにでもしません? 98or68なら可能ですよー。(68は詳しい人にパス。不良68ユーザーなもん で^^;) これなら100回のリダイアルにも負けないっ!(笑) >でもエリカ様なら30分見てても飽きないぞ。(病気だって(^^;) えっ、エリカさまが病気のシーンだって?(ゆうとらん、ゆうとらん) でも、熱出して顔を赤らめてはぁはぁいってるのって・・・。(*^^*) こんなこと言ってはいけないのだけれど。 >最初のころの、たどたどしいセリフまわしが好きだったなぁ。 >(単に大谷さんが役をつかめてなかったと言えそうだけど(^^;) 一部ではエリカさまの声優さんって下手ぁなんて言う意見も出ていましたからね。 ま、その人は同時に姫ちゃんの大谷さん好きとか訳の分からないことを言っていた ような気もするんですけど。^^; 私もはじめの頃のエリカさまの台詞を今聞いてみ ると、確かにそんな感じを受けました。でも、そこがまた・・・ははは。^^ 私は 見始めた当時から気にならなかったし。 >#じゃあ、まぁ、なかよく半分ずつってことで…ブチッ >#きゃあ!エリカ様ぁ! ひぃえぇぇぇ。もしかしてもしかして・・・。 エリカさまのドレスでも破れちゃったのぉ? まずいですよぉ。 >私の描いたエリカ様は歪んでたりしないぞぉ! えぇえぇ、読ませてもらいましたよぉ。^^ さき