#126 Article 7130 Posted at 1993/09/06 23:33:07 by 穂樽野 (MAP3880) [HELLO]
Subject: 初めまして、穂樽野です。
ども、はじめまして、穂樽野といいます。 えーと、前からこのネットの存在は知っていたんですが、ちょーっと下宿から 遠いことがあってずっと断念していたんです。 しかし....北海道からアクセスする人がいるなら理由にはなりませんわな。 ね、ぺるもさん。(^_^;)(ここでもぺるもさんでいいのかな?) そんなわけで、ついにこのネットに参加することにしました。どうぞよろしく! えーっと、ちょっとだけ自己紹介しますと、僕は某大学の学生でして、 アニメで好きなのは「姫ちゃんのリボン」「M☆G」「タイラー(おわっちゃい ましたね。)」などなど。 姫ちゃんはかなりのはまりようで、某所の姫ちゃんMLの登録メンバーでも あります。お気に入りは愛子お姉ちゃんですね、やっぱ。(^_^;) 姫ちゃんにはまるのに決定的だったのはやはり姫子が日比野(で綴り間違って ないかな?)さんに変身して戻れなくなったあの連続ものが決定的でした。 あの回は30回近く見たはずですね。(音だけ聞くのも含めれば、ですが。) そんなわけで、あまり書込むことは出来ないかもしれませんが、少しずつでも 参加していきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。(_o_)ペコ 穂樽野 光(MAP3880) p.s.あのー、5日で未読が400弱....なんなんでしょう、このパワーは(^_^;) ついていけるか少々不安になってしまいました。(^^)