#126 Article 7091 Posted at 1993/09/06 18:11:05 by 冴島 きらら (MAP2939) [GENKI]
Subject: Re:*30 話題騒然!?げんきな姫ちゃん /7004 ......... /4394 /4386
>社会人に暇などありません。暇は自分で作り出すのです(^^;) それじゃぁ作ってもらいやしょうか、夢中の旦那。(笑) 次回はいろいろと企画してますしぃ。(まだまだ内緒^^) >ほらほら、やぁぁぁぁ~~っぱり、2人は「兄貴」な関係だったんですね☆ だー。でも、私がお兄さん・・・ですか?^^; >姫’「いやぁ、姫子さん!抜けなくなってしまいましたわ!」 >女臣「んもう、なにしてんのよ」 >姫’「いやぁ、動けませんわ」 >女臣「早くして!」 なんか読みようによっては・・・以下略。^^; 解説はその筋のエキスパートである某大将にお任せして。 >阿蘇ですか?(^^;)キャハハハ 阿蘇・・・。/(^^;)/ >>BY.魔法の国に攻撃魔法が無いと聞いてショックを隠し切れない 葉月 英雄 この部分の表現って、魔法の国は平和で、身を守る魔法すらないって言う方が良か ったと思ったんですけど、どぉ? だって、こう言えば攻撃魔法がないのも当然です し、それよりも今回の事件の解決に役立つのは攻撃魔法かぁ?って思ったものですか ら。なんかへん。 >押している間だけだったら、元に戻ったとき、1.02倍とかになってたりして(^^;) ひぇぇぇ、そんなばかな。^^; だって、戻るときは元の大きさにって言ってるから、元に戻るときは大丈夫なんじ ゃない? もしかして、大きくなってから完全に元の大きさに戻る前に離すとそう なったりして。(おぃおぃ) > 「小さくな~れ、日比野さんの態度」 あはははは、笑える笑える。 いやぁ、まったく例が良すぎ。^^; さき