#126 Article 7038 Posted at 1993/09/05 20:01:32 by リッチモンド (MAP3731) [WELCOME]
Subject: Re:*6 はじめましてぇ /7027 ... /6743 /6632
>>それは、「結花」「結花」「結花」「結花」「結花」「結花」「結花」「結花」
>>(中略)
>>ちゃんなのです。(絶対あげません!!)
>正に『愛』だな、こりゃ(^^;ゞ。
>でも、私は結構好きですよー。かぁいいだけじゃなくって、優しいいい娘だったじ
>ゃないですかぁ。姫ちゃんをいじめたこともあったけど。そういえば、CVも良か
>ったですね。^^ 冬馬さんでしたよね。
そうなんです、『愛』なんです。ちょっと照れちゃいますけど・・・(^^;)
根本さんも、きららさんも有り難うございます。
それに結花ちゃんは、姫ちゃんを嫌いだから苛めた訳ではないんです。
まず、風立の町に戻ってきた理由が、大地くんとの約束の為(このくだりは、とて
も好きなんです)。
結花ちゃんに執って「心の支え」は、大地くんしかいなかったので、彼の側にいる
姫ちゃんに嫉妬していたんですね。
だって、結花ちゃんにとっては、唯一の心の支えだったんですから。
別に、姫ちゃんでなくても(日比野さん、セイ・アレイでも・・・オンヤァ?)、変わ
らなかったと思います。
でも、「大地の側にはいつも姫ちゃんが、そして姫ちゃんの側にはいつも大地が」
という状況を見て、ここには自分の居場所はないんだなぁとなってしまって・・・。
だけど姫ちゃんは、結花ちゃんが思っていたような娘じゃなく、誰の事でも、
まるで自分の事のように一生懸命やる子だったから・・・。
結「私忘れない!大好きな風立の街、しっかり見ておくの。心の中にしまって置くの。
挫けそうになった時でも、いつでもすぐに思い出せるように・・・。」
結「神様ぁーー!私に姫ちゃん見たいな元気を下さい!
それから・・・有り難う、姫ちゃんに会わせてくれて。
私、風立に帰ってきて本当に良かった。姫ちゃんに会えて本当良かった。」
いつも一人だった結花ちゃん。
そんな彼女の新しい支えになってくれたのは、姫ちゃんだった訳です。
[補足]
冬馬さんは、私の好きな声優さんです。
今回の結花ちゃんも、うまく捉えていて下さった様でGOODです。
あの頼り無げな雰囲気が良いです。
>いやぁ、それにしても結花ちゃんを宣言した人は確かいないと思いますから、
>言った者勝ちかも。(笑)
という事で(うまくまとまっていないなぁ)、結花ちゃんはあげませんヨ!
[追伸]
Art.7037は、間違ってしまったのでDELETEしました。
MAP3731 : リッチモンド